• 今日汇率:1欧元= 7.757964元人民币 繁体中文

• 关于展示设计    新人求助

莫啦 发表于:2013-01-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 6692

莫啦 加关注发私信

发帖 6奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2013-01-09IP属地: 中国 Xiaosiping

本人现在大学在读   学的是展示设计    想去意大利读研    但是不晓得哪个学校有这个专业啊   可能叫的名字不一样~~·

求大神指点~~~~~~~~~~~哪个学校的这个专业好~~~~~

6条评论

• 请叫她小淑女  加关注发私信

发帖 913奋豆 984 粉丝 260楼

发表于:2013-01-09

顶了'不是很清楚这个专业吖'不过你可以问下偶设'我觉得我们学校专业挺多的

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 211楼

楼上什么学校

• 莫啦  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 02楼

请叫她小淑女:顶了'不是很清楚这个专业吖'不过你可以问下偶设'我觉得我们学校专业挺多的 (2013-01-09 17:04) 

哦~~~~可能在意大利不叫这个名??

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 193楼

发表于:2013-01-10

你学的是会展还是橱窗陈列那种?

• 莫啦  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 04楼

发表于:2013-01-11

霭人:你学的是会展还是橱窗陈列那种? (2013-01-10 01:19) 

对的对的  产品包装橱窗陈列什么的~~~

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 195楼

发表于:2013-01-12

莫啦:对的对的  产品包装橱窗陈列什么的~~~ (2013-01-11 14:05) 

个人观点,意大利好像没有这个专业,它应该从属于某些个专业,比如市场营销什么的,就会学一点陈列设计什么的,具体你还是找个中介咨询下或者直接上学校的官网看课程安排。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去