• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 居留有效期13年8月30日,是不是必须在这个前回到意大利啊?

天之骄子632 发表于:2013-01-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 9555

天之骄子632 加关注发私信 雪化在地中海

发帖 99奋豆 106粉丝 2楼主

发表于:2013-01-18IP属地:中国 哈尔滨

我是大一学生,新居留昨天刚取回来,但有效期是2013年8月30日,我是不是暑假必须在这个日期前返回意大利啊?不是10月份才开学吗?前辈们有遇到过这种情况的吗?

10条评论

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 220楼

发表于:2013-01-18IP属地:

如果你不续居留你就必须在8月30号前回到意大利。。。

但是如果你走之前续了居留。有了居留小条你就可以直飞回国在8月30号之后回来。

当然还有一种就是人品爆棚的情况下海关不会看你的居留卡。。。直接放行。。。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 361楼

你要是要待更长时间就要续居留,楼上回答比较详细了

• 天之骄子632  楼主  加关注发私信雪化在地中海

发帖 99奋豆 106 粉丝 22楼

诗成泣鬼神:如果你不续居留你就必须在8月30号前回到意大利。。。

但是如果你走之前续了居留。有了居留小条你就可以直飞回国在8月30号之后回来。

当然还有一种就是人品爆棚的情况下海关不会看你的居留卡。。。直接放行。。。 (2013-01-18 15:10) 

直飞?凭居留条在德国转机行不啊?

• 欧德李  加关注发私信

发帖 239奋豆 271 粉丝 13楼

要是可以续成两年或更长的该多方便啊。

后勤部长

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 104楼

话说我没咋明白。。。

我去了意大利然后直到毕业才再回国可以吗?

去了之后有没有其他事需要再回国来办?

• 微风兮兮  加关注发私信

发帖 308奋豆 311 粉丝 05楼

必须这个日期之前回来

• 微风兮兮  加关注发私信

发帖 308奋豆 311 粉丝 06楼

天之骄子632:直飞?凭居留条在德国转机行不啊? (2013-01-18 16:25) 

居留条不能在欧盟转机,入欧盟只能在意大利

• 天之骄子632  楼主  加关注发私信雪化在地中海

发帖 99奋豆 106 粉丝 27楼

谢谢大家

• 婪凪  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 08楼

发表于:2013-01-20IP属地:

如果提前3个月去续居留,警察局给办嘛?

• ziying  加关注发私信

发帖 35奋豆 39 粉丝 09楼

发表于:2013-01-31IP属地:

婪凪:如果提前3个月去续居留,警察局给办嘛? (2013-01-20 02:22) 

同问啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去