• 今日汇率:1欧元= 7.857224元人民币

• 求大神帮助,请问如果去意大利留学读本科,可以修第2专业吗?

④神づ朱雀 发表于:2013-01-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 9125

④神づ朱雀 加关注发私信

发帖 39奋豆 44粉丝 2楼主

发表于:2013-01-20IP属地:中国 上海

如果可以修第2专业的话,是要修满180学分呢?还是要修满360学分?请大神解答!

5条评论

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 150楼

发表于:2013-01-21IP属地:意大利

同问……

要是谁知道能讲下注册费要付几份咩?

要是不同系的话,课名称一样学分是不是可以共用呀?

F1车迷

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 521楼

敢问楼上牛人....

我在国内大学都不敢修双学位....因为没时间...

在这还要修双学位?

一个学位我都怕毕业不了....

• ④神づ朱雀  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 44 粉丝 22楼

发表于:2013-01-21IP属地:上海

啊原来如此啊,那我只好放弃修双学位的想法了!

• 铜豌豆  加关注发私信

发帖 95奋豆 99 粉丝 03楼

版主说的实话,一个专业毕业都难,还双学位,太异想天开了。

• 光宅下的梧桐  加关注发私信

发帖 87奋豆 109 粉丝 04楼

发表于:2013-02-11IP属地:意大利

我米大的,每个大学都只能修一个专业,180分

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去