• 今日汇率:1欧元= 7.855368元人民币

• 居留丢了也到期了重新申请的时候填续居留还是重新办居留?

viennecc 发表于:2013-01-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 12241

viennecc 加关注发私信

发帖 124奋豆 190粉丝 1楼主

发表于:2013-01-25IP属地:意大利 都灵

帮朋友问一下啦,情况是这样的,居留是几个月前被偷了,到警察局做笔录了,到现在有四个月了一直也没补办,正好丢的那个居留也是这个时候到期了,准备填居留表办居留,那个表上是选续居留还是重新办呢,就是选8还是选9呢?

7条评论

• 孤独剑客  加关注发私信

发帖 75奋豆 78 粉丝 00楼

发表于:2013-01-25

可以先去宪兵队开一个挂失声明,然后拿着挂失声明去续居留就ok了

• 赵瑞  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 01楼

发表于:2013-01-25IP属地:天津

~~~~~~~~~~

• viennecc  楼主  加关注发私信

发帖 124奋豆 190 粉丝 12楼

发表于:2013-01-26IP属地:意大利

孤独剑客:可以先去宪兵队开一个挂失声明,然后拿着挂失声明去续居留就ok了 (2013-01-25 08:21) 

icuro?  E vero? 拿挂失证明是续居留,那就这办了~

发帖 124奋豆 190 粉丝 13楼

发表于:2013-01-26IP属地:意大利

赵瑞:~~~~~~~~~~ (2013-01-25 15:14) 

~~~~~~~~~~

• lcerk  加关注发私信

发帖 157奋豆 182 粉丝 54楼

发表于:2013-01-28IP属地:意大利

你去警察局挂失居留,然后续居留的时候把挂失证明放入包裹中。 回头按手印的时候如果警察询问旧居留的话,就出示挂失证明。

发帖 124奋豆 190 粉丝 15楼

发表于:2013-01-28IP属地:意大利

明白明白~

• vittoria懒猫酱  加关注发私信

发帖 99奋豆 141 粉丝 26楼

发表于:2015-10-13IP属地:意大利

楼主我遇到了同样的问题,我前几天居留放钱包里被偷了,到期日期是明年的3月5号。我想问问楼主的朋友后来如何处理的,宪兵队开的挂失单有多少时间的有效期啊,会不会到时候警察局说这都是好几个月前的事情了你咋不去续呢?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去