• 今日汇率:1欧元= 7.898309元人民币

• 咨询米兰理工的室内设计研究生网申~~求高人指点 嘻嘻

真宅! 发表于:2013-02-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 11237

真宅! 加关注发私信

发帖 27奋豆 28粉丝 0楼主

发表于:2013-02-06IP属地:中国 葫芦岛

请教一下学哥学姐关于米兰理工的网申 是怎么回事?也需要参加入学考试嘛?都应该怎么准备?

6条评论

• 陈家大小姐  加关注发私信

发帖 154奋豆 167 粉丝 50楼

发表于:2013-02-06IP属地:意大利

综合性大学入学考试一般都考人品的,千奇百怪什么题都要问一点。

• 陈家大小姐  加关注发私信

发帖 154奋豆 167 粉丝 51楼

发表于:2013-02-06IP属地:意大利

网申不过是把你的资料在他们官网上填一遍而已,好像米理这个是每年都要的。

• 真宅!  楼主  加关注发私信

发帖 27奋豆 28 粉丝 02楼

发表于:2013-02-08IP属地:辽宁

陈家大小姐:网申不过是把你的资料在他们官网上填一遍而已,好像米理这个是每年都要的。 (2013-02-06 02:20) 

哦哦 那开学了研究生也要求考试吗?

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 263楼

发表于:2013-02-09IP属地:意大利

网申不过,就...没希望的

• 真宅!  楼主  加关注发私信

发帖 27奋豆 28 粉丝 04楼

发表于:2013-02-09IP属地:辽宁

我是猪仔:

网申不过,就...没希望的 (2013-02-09 03:56) 

网申很难申请到嘛?只有网申同意了才可以参加入学考试?

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 265楼

发表于:2013-02-10IP属地:意大利

真宅!:网申很难申请到嘛?只有网申同意了才可以参加入学考试?  (2013-02-09 17:40) 

米理的人很多,,先要网申,提交作品集和一些资料,,

亮绿灯说明过了,亮粉红的就难讲

亮红灯的表示没通过

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去