• 今日汇率:1欧元= 7.801162元人民币

• 小学语文老湿报到,和善大叔一枚。

wangshuoye 发表于:2013-02-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 9193

wangshuoye 加关注发私信 傻里傻气的语文老师一个。

发帖 57奋豆 69粉丝 1楼主

发表于:2013-02-15IP属地: 中国 北京

都说这里好,过来看看。手机客户端不太好用啊,各种不方便……

气急了我上电脑了!

男,31岁,水瓶座。首师大汉语言文学专业(02级)。本来是小学语文老师,想辞职去意大利学习历史或者文化类的专业。无奈中介说我这老帮菜类的家伙只能考研,还不能跨专业,历史什么的别想了……现在刚开始学习意大利语(studio l'italiano da solo una settimana.不知道写对了没有……),接触到万恶的变位了。意大利语好难,本想着学好了满脸温煦阳光去骂校长呢……

我去,图太大,遮住水印了!这是12年4月,孩子们在毕业考试前过来帮我判卷子,顺道折腾折腾我。那一轮“佛光”是边上一个老师的椅子垫……

那时叔还嫩,一年前,三十岁生日。

喜欢骑车和滑雪。还有游泳就不上照片了……滑雪那张→ →最右是我……

13年春节,堂表兄弟姐妹25年再聚首。

就是简简单单普普通通的小学语文老湿一名。

11条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6410奋豆 16455 粉丝 1070楼

发表于:2013-02-15

欢迎老师加入奋大论坛~~~~~~~~~~

• wangshuoye  楼主  加关注发私信傻里傻气的语文老师一个。

发帖 57奋豆 69 粉丝 11楼

hbf:欢迎老师加入奋大论坛~~~~~~~~~~  (2013-02-15 13:30) 

谢谢你不辞辛苦回复我~之前发的那个能帮我删除吗~

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 512楼

欢迎。。。。我说怎么一样的,帮你删。。。

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 203楼

熱烈歡迎老濕~~~

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 364楼

最后4张照片很有纪念意义

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 265楼

发表于:2013-02-16

欢迎~~~

• wangshuoye  楼主  加关注发私信傻里傻气的语文老师一个。

发帖 57奋豆 69 粉丝 16楼

第3楼我赖床于2013-02-15 19:39发表的:

欢迎。。。。我说怎么一样的,帮你删。。。谢谢版主大人~之前那个说是超过四十分钟编辑期限啦。

发帖 57奋豆 69 粉丝 17楼

第5楼reminiscence于2013-02-15 23:10发表的:

最后4张照片很有纪念意义正是。我们准备每三五年来一张。

发帖 57奋豆 69 粉丝 18楼

第4楼yumiko于2013-02-15 22:12发表的:

熱烈歡迎老濕~~~尤美子你好~

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 219楼

多年不见的非常详尽报道 谢谢来论坛

爱好广泛

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去