• 今日汇率:1欧元= 7.859773元人民币

• 关于个税免税,紧急救助

skywalker83 发表于:2010-02-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 20598

skywalker83 加关注发私信

发帖 12奋豆 13粉丝 0楼主

发表于:2010-02-15IP属地:意大利 皮亚琴察

大家好啊  小弟初来意大利什么都不懂希望兄弟姐妹能帮个忙

我以前是在英国留学的,现在在一个跨国企业工作,派到意大利来培训两年

刚知道有个中-意税收协定,里头的第21条说学生,企业学徒,培训生可以免个人所得税的   

但是意大利都灵的这个分公司不愿帮我申请,各位知道上哪里申请么,还有怎么申请!!!  

grazie mille!!! 不胜感激

15条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20065奋豆 24310 粉丝 3810楼

发表于:2010-02-15IP属地:意大利

这我可真不知道,scusa

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 241楼

论坛里面留学生居多,大部分都没有工作过。如果实在没得问。可以去都灵的警察局,市政府,经济局问一下。

• skywalker83  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 02楼

发表于:2010-02-15IP属地:瑞典

可惜我不会意大利语啊

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 433楼

发表于:2010-02-15IP属地:黑龙江

拿护照买东西免税么?

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 244楼

引用第4楼兔子于2010-02-15 22:06发表的  :

拿护照买东西免税么?

除了离境不在回来 就可以退税

发帖 12奋豆 13 粉丝 05楼

楼上的  我问的是关于工作的个人所得税免税问题   跟购物没关系  谢谢顶贴

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 246楼

引用第6楼skywalker83于2010-02-15 22:15发表的 回 4楼(兔子) 的帖子 :

楼上的  我问的是关于工作的个人所得税免税问题   跟购物没关系  谢谢顶贴

呵呵 表生气表生气

发帖 12奋豆 13 粉丝 07楼

谢谢大家了  真的是有点着急  一个月税有500欧呢  明明是规定免税的  哎,气死我了

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 438楼

发表于:2010-02-15IP属地:黑龙江

呃……不好意思~~不过你干着急也没用啊

祝你好运

PS:谢谢林同学的回答!

发帖 12奋豆 13 粉丝 09楼

发表于:2010-02-16IP属地:瑞典

求高人指点啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册