• 今日汇率:1欧元= 7.748918元人民币 繁体中文

• 提前几天到意大利比较好

洛洛妖 发表于:2010-02-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 16100

洛洛妖 加关注发私信

发帖 130奋豆 145粉丝 4楼主

发表于:2010-02-15IP属地: 中国 北京

我现在签证已经OK

准备机票中。。。但是时间问题很难协调啊

提前几天到意大利比较好?不会太仓促?我3月1号开学

25号的飞机会不会太早?

5条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2010-02-15

你是去佩鲁贾的吧?其实三月一号之前去的比较少基本都是一号以后去

• 洛洛妖  楼主  加关注发私信

发帖 130奋豆 145 粉丝 41楼

引用第1楼matteoitalia于2010-02-15 21:42发表的  :

你是去佩鲁贾的吧?其实三月一号之前去的比较少基本都是一号以后去

内个。。我米兰

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 552楼

我只知道去佩鲁贾的很多朋友都是一号以后的飞机,也是三月一开学

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 433楼

同样的问题……我也去米兰,但是还不知道什么时候开学,那个破中介,说话太没谱了

• 洛洛妖  楼主  加关注发私信

发帖 130奋豆 145 粉丝 44楼

引用第4楼兔子于2010-02-15 22:05发表的  :

同样的问题……我也去米兰,但是还不知道什么时候开学,那个破中介,说话太没谱了

是米兰大学么?

那是3月1号开

机票定了么。。。看看能不能结伴去~

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去