• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 有上海的童鞋吗?3月语言开学的,我签证还没下来

pinkxu 发表于:2013-02-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 11138

pinkxu 加关注发私信

发帖 10奋豆 11粉丝 0楼主

发表于:2013-02-18IP属地: 中国 杭州

1月中旬递的签,到现在还没下来,也没有电话或邮件通知说是少材料什么的,难不成还要自己去签证中心问是否有少材料?领事馆的总机态度老差了!好想投诉啊!

打电话去签证中心可以催签吗或者问是否是材料出问题了?好急,前辈或同辈有什么好的建议吗?

18条评论

• ceciccy  加关注发私信

发帖 127奋豆 178 粉丝 40楼

发表于:2013-02-18

我也是早就递了的 现在还没下 周末就要走了 上海领事真的傻比一样 人家3月10号走的签都下来了我早递还不下 效率差的阿

她让我发邮件 我也想催阿 那个接电话的人自己说他们也不知道

• pinkxu  楼主  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 01楼

ceciccy:我也是早就递了的 现在还没下 周末就要走了 上海领事真的傻比一样 人家3月10号走的签都下来了我早递还不下 效率差的阿

她让我发邮件 我也想催阿 那个接电话的人自己说他们也不知道 (2013-02-18 12:33) 

同病相怜,话说为什么3.10的反而早下来了啊!这是什么审核顺序啊!发邮件给谁?领事馆的邮件都是一去不复返的囧.........

• 幸运草  加关注发私信

发帖 376奋豆 406 粉丝 132楼

会下来的,我的签证是在出发前三天下来的。

发帖 10奋豆 11 粉丝 03楼

幸运草:会下来的,我的签证是在出发前三天下来的。 (2013-02-18 13:45) 

多谢前辈,他们好狠啊,出发前三天才给

• ainkzy_zhq  加关注发私信

发帖 164奋豆 352 粉丝 14楼

我26的飞机签证今天拿到了~

• kim_possible  加关注发私信想做就做,这就是我的忍道!

发帖 281奋豆 330 粉丝 45楼

就是签证中心网上给的邮箱啊~我原来写邮件都有回的~~~~~

• jxbabala  加关注发私信

发帖 192奋豆 213 粉丝 46楼

23号飞今天下的签。还是我打电话催了好几次今天再问得到的结果。楼主如果打电话没用可以上网查签证只要有护照号。

发帖 127奋豆 178 粉丝 47楼

kim_possible:就是签证中心网上给的邮箱啊~我原来写邮件都有回的~~~~~ (2013-02-18 21:34) 

他给我回了个他会去帮我询问 我的正在审核中 好敷衍 他怎么回的

发帖 127奋豆 178 粉丝 48楼

发表于:2013-02-19

jxbabala:23号飞今天下的签。还是我打电话催了好几次今天再问得到的结果。楼主如果打电话没用可以上网查签证只要有护照号。 (2013-02-18 22:35) 

阿 你打电话怎么跟她说的 我说让他们快点 他说他们接电话的也不知道让我发邮件 但是他们回我的邮件好敷衍就说在审核中 我擦 难道我不知道他在审核中么

发帖 10奋豆 11 粉丝 09楼

发表于:2013-02-19

jxbabala:23号飞今天下的签。还是我打电话催了好几次今天再问得到的结果。楼主如果打电话没用可以上网查签证只要有护照号。 (2013-02-18 22:35) 

亲,你怎么催的?还有,有同学和我说会不会是要补交一下大学出具的住宿证明的原件,说补交材料的名单在签证中心看得到?但是我没接到过任何电话和邮件说补材料啊。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去