• 今日汇率:1欧元= 7.75498元人民币 繁体中文

• 学生签证上面没写申根,能去其他欧洲国家吗?

hagun527 发表于:2013-03-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 10514

hagun527 加关注发私信

发帖 69奋豆 73粉丝 1楼主

发表于:2013-03-06IP属地: 中国 天津

学生签证不是申根签证吧?

去欧洲其他国家还要办签证?

8条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1070楼

发表于:2013-03-06

学生签证应该是申根签证。

• hagun527  楼主  加关注发私信

发帖 69奋豆 73 粉丝 11楼

hbf:学生签证应该是申根签证。  (2013-03-06 13:02) 

签证上没有申根啊

只写的是Valido per Italia,没写Valido per stati shenge

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20037奋豆 24309 粉丝 3812楼

经过本人测试,没写申根的签证一样坐飞机往返了巴黎,而且理论上是可以出入申根国家的,否则首次里意大利不就都必须直航了?

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 363楼

你护照上有么有贴一张小白纸?上面写着申根国家都有哪些?

果断申根啊

• hagun527  楼主  加关注发私信

发帖 69奋豆 73 粉丝 14楼

苏苏的苏:你护照上有么有贴一张小白纸?上面写着申根国家都有哪些?

果断申根啊 (2013-03-06 15:13) 

是有一张这个纸夹在签证页里,这个白纸必须要带着么

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 365楼

还是别撕了

我记得我有一次撕掉了,第二次给我签证时直接又钉上去了

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 156楼

发表于:2013-03-07

国中大将:经过本人测试,没写申根的签证一样坐飞机往返了巴黎,而且理论上是可以出入申根国家的,否则首次里意大利不就都必须直航了? (2013-03-06 15:10) 

诶?不是没居留不能出国的么?……

F1车迷

• deetee  加关注发私信

发帖 21奋豆 23 粉丝 07楼

发表于:2013-03-07

能  。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去