• 今日汇率:1欧元= 7.761711元人民币

• 有没有在意大利读室内设计硕士的,推荐一下好的学校,公立私立的都可以

猴子酒 发表于:2013-03-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 9186

猴子酒 加关注发私信 有没有在意大利读室内设计硕士的,

发帖 40奋豆 57粉丝 1楼主

发表于:2013-03-08IP属地: 中国 衡阳市

有没有在意大利读室内设计硕士的,推荐一下好的学校,公立私立的都可以,我大三毕业后想去意大利,城市不限,教得好就行

有没有在意大利读室内设计硕士的,推荐一下好的学校,公立私立的都可以

8条评论

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 320楼

发表于:2013-03-08

米兰理工

• 小王子  加关注发私信

发帖 576奋豆 780 粉丝 41楼

发表于:2013-03-09

学设计首选私立,室内的话,硕士就多莫斯好了,那个学校就只有硕士的。很多人事业有成的人也会继续在那边深造的,你可以遇到很多成功人士做你的同学,嘿嘿,我现在在欧设,硕士打算往那边发展

• 猴子酒  楼主  加关注发私信有没有在意大利读室内设计硕士的,

发帖 40奋豆 57 粉丝 12楼

小王子:学设计首选私立,室内的话,硕士就多莫斯好了,那个学校就只有硕士的。很多人事业有成的人也会继续在那边深造的,你可以遇到很多成功人士做你的同学,嘿嘿,我现在在欧设,硕士打算往那边发展  (2013-03-09 01:27) 

可是那里好像是英语教学,我想去意语教学的学校

有没有在意大利读室内设计硕士的,推荐一下好的学校,公立私立的都可以

• 猴子酒  楼主  加关注发私信有没有在意大利读室内设计硕士的,

发帖 40奋豆 57 粉丝 13楼

何力山:米兰理工 (2013-03-08 22:14) 

米兰理工感觉太难考了,我大学在在二本综合学校学的,老师教的一般,全靠我自学和在外面找的辅导班学的,不知道能不能通过呀

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 364楼

发表于:2013-03-10

大三,你是专科?

专科不能,除非私立

• 小王子  加关注发私信

发帖 576奋豆 780 粉丝 45楼

猴子酒:可是那里好像是英语教学,我想去意语教学的学校 (2013-03-09 20:47) 

有意大利语的啊,在意大利咋么可能没有意大利语课程

发帖 40奋豆 57 粉丝 16楼

不是啊,我现在在上大三想大四毕业过去

发帖 40奋豆 57 粉丝 17楼

发表于:2013-09-14

我查了一下,室内设计真的没有意大利语教的,杯剧了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去