• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 各位前辈,用不用买礼服啊

lisawong 发表于:2010-02-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 21589

lisawong 加关注发私信 对意大利,只剩恨,没爱了已经

发帖 55奋豆 125粉丝 7楼主

发表于:2010-02-22IP属地:中国 北京

反正我菜鸟一个……

意大利的大学是不是也像美国那样派对很多

是不是得准备套像样的晚礼服?

今天看一个人列的行李清单,里面写有“正装一套”……

男生西服就是了,女生就是晚礼服了,连衣裙……也先算上

是不是得备一件

请教在佩外读过半年语言和在佛美读书的前辈们,谢谢

13条评论

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 740楼

发表于:2010-02-22IP属地:意大利

不用带,意大利和美国完全不是一个档次的国家,生活差距很大,意大利人和美国人的社会模式上的差距,甚至比中国人和美国人的差距更大

• 黑丝娃娃脸  加关注发私信如果一切都毁灭了,而他依然存在,

发帖 90奋豆 118 粉丝 131楼

发表于:2010-02-22IP属地:北京市

那生活岂不会很无聊。。。

发帖 971奋豆 1125 粉丝 742楼

是的,生活的丰富程度比国内差远了,出国留学不是看美剧哟,国外多好多好

• 黑丝娃娃脸  加关注发私信如果一切都毁灭了,而他依然存在,

发帖 90奋豆 118 粉丝 133楼

本来听说课余活动挺丰富的呢还。。。失落了。。。

发帖 971奋豆 1125 粉丝 744楼

引用第4楼黑丝娃娃脸于2010-02-22 20:23发表的  :

本来听说课余活动挺丰富的呢还。。。失落了。。。

呵呵,听谁说的啊?中介?哈哈哈哈哈哈哈,我笑死了

当初我们问中介,我们在意大利上学,父母想来看我们有什么办法没有?中介给我们说可以邀请父母来参加毕业典礼,结果狗屁,意大利大学毕业典礼都没有

发帖 90奋豆 118 粉丝 135楼

哎愁人。。看来只能自娱自乐了

• lisawong  楼主  加关注发私信对意大利,只剩恨,没爱了已经

发帖 55奋豆 125 粉丝 76楼

发表于:2010-02-22IP属地:上海

引用第5楼囧囧の幸福于2010-02-22 20:35发表的  :

呵呵,听谁说的啊?中介?哈哈哈哈哈哈哈,我笑死了

当初我们问中介,我们在意大利上学,父母想来看我们有什么办法没有?中介给我们说可以邀请父母来参加毕业典礼,结果狗屁,意大利大学毕业典礼都没有

你已经大学毕业了吗?

可我外教说有毕业典礼啊,高中也有,还正装

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 497楼

引用第8楼zby-319于2010-02-22 22:22发表的 回 7楼(lisawong) 的帖子 :

就是穿的正式点 答辩之后就算毕业了 带个橄榄枝

女生基本都穿高跟鞋,有的都不会走路了,一看就是没有穿惯,笑死了。

• franco2010  加关注发私信

发帖 22奋豆 24 粉丝 08楼

引用第1楼囧囧の幸福于2010-02-22 20:05发表的 :

不用带,意大利和美国完全不是一个档次的国家,生活差距很大,意大利人和美国人的社会模式上的差距,甚至比中国人和美国人的差距更大

意大利人和老美生活模式不同呀, 穿什么带什么衣服可以根据你自己的喜好,也意大利是海洋气候,时常下雨,冬天在0度!左右!不冷的,但湿气最大

• laura13  加关注发私信Amare è donare tutto se stesso s

发帖 32奋豆 75 粉丝 219楼

发表于:2010-02-23IP属地:意大利

都是大学生 为什么就我一个在意大利上高中的。还有 礼服啊 你还是别买了。在意大利以后 你就会发现 那些所谓的派对和在 绯闻少女里那些美剧里 完全不一样滴。我来了2年了。总共也就 参加过3次 。一次 中国人的 那些女的 都是穿的超短裙高跟鞋 搞得跟选美的去的。一次在同学家 就是普通衣服去 大家打打游戏 喝点饮料什么的 还有一次在 迪厅  老外那些女的啊 都是穿 吊带背心 超短裙短裤 就来了。。。很随意。我当时刚出来的时候  我一同学 带了2件旗袍还。。。。。啥用都没有  不过带双高跟鞋还是好的啦。(我是典型的90后 所以 还是喜欢这些东西的)

没什么吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去