• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• <新人紧张的首贴>~几张作品,求各位前辈指教喵~0-0

yitakms 发表于:2013-03-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 9853

yitakms 加关注发私信

发帖 38奋豆 41粉丝 1楼主

发表于:2013-03-21IP属地: 中国 上海

我是国内大三生一枚0-0

准备毕业考佛美绘画

世界上最喜欢的事情就是画画了~

希望能提高自己画画水平,想恳请各位前辈帮忙指点~看看自己还有多大差距喵~

~o( =∩ω∩= )m

15条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20063奋豆 24310 粉丝 3810楼

发表于:2013-03-21IP属地:

我是外行,我怎么觉得楼主的作品都是这么Q版呢?有油画、素描等作品看看吗?

• yitakms  楼主  加关注发私信

发帖 38奋豆 41 粉丝 11楼

国中大将:我是外行,我怎么觉得楼主的作品都是这么Q版呢?有油画、素描等作品看看吗? (2013-03-21 16:10) 

~后面那几张彩铅是素描~~~><

发帖 38奋豆 41 粉丝 12楼

记得点大图~~~

• insane  加关注发私信

发帖 673奋豆 706 粉丝 73楼

不错,很好...

发帖 38奋豆 41 粉丝 14楼

insane:不错,很好...  (2013-03-21 21:44) 

前辈求指导喵~~><、

发帖 38奋豆 41 粉丝 15楼

睡前顶起QAQ

求前辈指教喵。。。

_(:з」∠)_

• insane  加关注发私信

发帖 673奋豆 706 粉丝 76楼

道可道,非常道.. 我在说什么呀 , 我也不知道。 既然你诚心诚意地发问了,我唯一能做的就是坚定 你的信心:作品很不错,人很nice, 大有前途

发帖 38奋豆 41 粉丝 17楼

发表于:2013-03-22IP属地:

insane:道可道,非常道.. 我在说什么呀 , 我也不知道。 既然你诚心诚意地发问了,我唯一能做的就是坚定 你的信心:作品很不错,人很nice, 大有前途  (2013-03-21 23:50) 

0-0谢谢前辈鼓励~~我会继续加油的nya!

• hbf  加关注发私信

发帖 6412奋豆 16457 粉丝 1078楼

欢迎新朋友加入奋大论坛~~~~~~~~~·

• hbf  加关注发私信

发帖 6412奋豆 16457 粉丝 1079楼

这里有很多画画的朋友,欢迎常来论坛交流~~~~~~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去