• 今日汇率:1欧元= 7.850509元人民币

• 意大利看虫牙大概多少钱啊????

小扣柴扉。 发表于:2013-03-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 7608

小扣柴扉。 加关注发私信

发帖 16奋豆 29粉丝 3楼主

发表于:2013-03-23IP属地:意大利 罗马市

RT意大利看虫牙大概多少钱

9条评论

• 栗子饭  加关注发私信

发帖 101奋豆 112 粉丝 40楼

发表于:2013-03-23IP属地:意大利

同问 据我同学说她上次就是去看了一下啥都没干就九十欧

腐宅 动漫 cos 摄影 旅游 美食 睡觉 音乐电影 甜食!

• 小扣柴扉。  楼主  加关注发私信

发帖 16奋豆 29 粉丝 31楼

这么贵。。。我自我了断算了。。

发帖 101奋豆 112 粉丝 42楼

小扣柴扉。:这么贵。。。我自我了断算了。。 (2013-03-23 22:11) 

但是我觉得虫牙这东西一定要看。。。不然很苦逼的 我就是想的这边贵回中国再看 结果拖到现在都不敢用虫牙吃东西 甜食都不敢吃 甜食我本命啊!!!!!

腐宅 动漫 cos 摄影 旅游 美食 睡觉 音乐电影 甜食!

发帖 101奋豆 112 粉丝 43楼

然后我知道一个网址可以找到牙医诊所  m.paginegialle.it  用手机定位周围的地方

• nonpamela  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 04楼

如果是学生的话,带上学生证看牙是免费。如果需要拔掉大概200多欧

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 325楼

发表于:2013-03-24IP属地:意大利

回去弄带上机票都没那么贵啊!

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 86楼

看牙贵是出了名的

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 367楼

牙医兽医都是最挣钱的

• 小扣柴扉。  楼主  加关注发私信

发帖 16奋豆 29 粉丝 38楼

跪求自己拔牙方法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去