• 今日汇率:1欧元= 7.794208元人民币

• 留意DIY制定流程问题、急求解答QAQ

yitakms 发表于:2013-03-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 11078

yitakms 加关注发私信

发帖 38奋豆 41粉丝 1楼主

发表于:2013-03-25IP属地: 中国 上海

我是国内大三艺术生

预备毕业留意

准备报佛美绘画系

之前问过论坛一些前辈

大都推荐DIY不要靠中介

于是想问下有没有前辈能告诉我一下DIY的着手流程呢

一开始完全没头绪...

怎么样开始呢

我现在意大利语还没开始修

想先自己找国内培训班学习

但是现阶段要准备的流程都不清楚

是直接先开始学语言,6月之后再找学校联系还是一起进行呢

我怎么样才能保证自己可以联系到学校呢

有没有前辈可以告诉我要怎么样的DIY具体流程呢QAQ

找了一些贴子可是都是断断续续的。。。

目前不知道怎么着手好着急

_(:з」∠)_

非常感谢QAQ

11条评论

• yitakms  楼主  加关注发私信

发帖 38奋豆 41 粉丝 10楼

发表于:2013-03-25

为了这个一直很着急

求前辈帮忙解答QAQ

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20051奋豆 24309 粉丝 3811楼

论坛有很多前辈写的攻略啊

发帖 38奋豆 41 粉丝 12楼

国中大将:论坛有很多前辈写的攻略啊 (2013-03-25 15:12) 

我找到的都还是断断续续的,恩、继续去挖~~~QAQ、谢谢!

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 363楼

发表于:2013-03-26

yitakms:我找到的都还是断断续续的,恩、继续去挖~~~QAQ、谢谢! (2013-03-25 17:10) 

http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-124711.html

发帖 38奋豆 41 粉丝 14楼

boboheni:嗯这个。你要先看你是计划生还是国际生,国际生必须要国内学语言,计划就不是必须学语言。你要准备大学课程说明,成绩单,学位证的意大利语公证书,还有学位证要进行教育部学位认证,之后等待使馆 的消息,如果开始可以报名了就要去银行汇款给使馆1680rmb, 填表,去使馆进行预注 .. (2013-03-26 00:39) 

非常感谢~~><

发帖 38奋豆 41 粉丝 15楼

reminiscence:http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-124711.html

(2013-03-26 03:02) 

太感谢了QAQ、终于有详细的了~~

发帖 38奋豆 41 粉丝 16楼

boboheni:嗯这个。你要先看你是计划生还是国际生,国际生必须要国内学语言,计划就不是必须学语言。你要准备大学课程说明,成绩单,学位证的意大利语公证书,还有学位证要进行教育部学位认证,之后等待使馆 的消息,如果开始可以报名了就要去银行汇款给使馆1680rmb, 填表,去使馆进行预注 .. (2013-03-26 00:39) 

还想问一下前辈,我现在是大三下学期,想大四毕业去。可以自己在国内找修语言的机构嘛、那边有没有特定的机构要求吗。什么时间开始学最合适呢?

发帖 38奋豆 41 粉丝 17楼

发表于:2013-03-27

boboheni:没有指定的,但是国际生要过A2才可以签证,但是吧。。。其实过了B2都听不懂。。。所以建议至少学到B2没有指定的,是要考试考他指定的就可以了。得学个至少半年吧。。。估计来了也听不懂,做好心理准备。。。加油哦! (2013-03-27 04:26) 

谢谢前辈~我就先在国内学习语言!前辈有好一点的语言学校推荐嘛?在上海学的话、森淼那种的可以吗?还是学校老师私人开的班比较好呢?

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 368楼

发表于:2013-03-29

yitakms:谢谢前辈~我就先在国内学习语言!前辈有好一点的语言学校推荐嘛?在上海学的话、森淼那种的可以吗?还是学校老师私人开的班比较好呢? (2013-03-27 13:29) 

什么叫“学校老师私人开的班”?

为了避免托儿的嫌疑,论坛禁止推荐任何语言学校和留学中介

楼主还是自己找吧

发帖 38奋豆 41 粉丝 19楼

发表于:2013-03-29

reminiscence:什么叫“学校老师私人开的班”?

为了避免托儿的嫌疑,论坛禁止推荐任何语言学校和留学中介

楼主还是自己找吧

(2013-03-29 00:56) 

恩恩、知道了,我自己去咨询、谢谢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去