• 今日汇率:1欧元= 7.81436元人民币 繁体中文

• 求钢琴大神!大利钢琴研究生哪个学校比较好考呢?求助啊

laner 发表于:2013-03-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7268

laner 加关注发私信

发帖 17奋豆 18粉丝 0楼主

发表于:2013-03-30IP属地: 中国 广州

本人是音乐教育专业钢琴主修大一的,想读完b2就过去意大利考研,听说只能报一所?不录取咋办呢。。。那边的音乐教育跟国内一样吗?听说爵士钢琴和钢琴伴奏好考些?是真的么?有这两个专业吗?实在不想浪费家里钱 求大神答

5条评论

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 140楼

发表于:2013-04-05

楼主的信息莫名其妙……你既然现在是大一的,怎么可能直接过来考研?先本科念完再考虑出国的事吧。

• laner  楼主  加关注发私信

发帖 17奋豆 18 粉丝 01楼

发表于:2013-04-06

chen0816nn:楼主的信息莫名其妙……你既然现在是大一的,怎么可能直接过来考研?先本科念完再考虑出国的事吧。 (2013-04-05 07:51) 

哎哟 我的意思是毕业之后嘛

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 142楼

发表于:2013-04-07

那你要说清楚么……

好考不好考还是看你自己专业程度啦,我觉得你先好好念完本科,努力提高自己水平才是王道哦!

• simo呢  加关注发私信

发帖 357奋豆 360 粉丝 03楼

发表于:2013-04-07

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 104楼

发表于:2013-11-25

修正。。。钢伴和爵士钢琴才不好考呢!

不晓得你哪儿来的信息说好考。。囧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去