• 今日汇率:1欧元= 7.854714元人民币

• 求助一下 为什么这里所下载的电影中文字幕都对不上号 不是快就是慢 调整字幕显示时间也还是乱

kanghao520 发表于:2013-03-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 14258

kanghao520 加关注发私信

发帖 22奋豆 23粉丝 0楼主

发表于:2013-03-30IP属地:意大利 热那亚

电影下来之后,在射手网上下载字幕,然后载入,基本上每部都是字幕比语音出的早,用的暴风改了字幕延迟后,好了一会,过了一个部分后 字幕又对不上了 郁闷到家了,各位帮帮忙~~~~

5条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20063奋豆 24310 粉丝 3810楼

发表于:2013-03-30IP属地:意大利

字幕只能辅助咯,我看的时候也是这样的,求 @西兴大琺    来解释

• kanghao520  楼主  加关注发私信

发帖 22奋豆 23 粉丝 01楼

发表于:2013-03-30IP属地:意大利

国中大将:字幕只能辅助咯,我看的时候也是这样的,求 @西兴大琺      来解释 (2013-03-30 18:59) 

唉 也只能这样了 练听力老费劲了

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

发表于:2013-03-31IP属地:意大利

国中大将:字幕只能辅助咯,我看的时候也是这样的,求 @西兴大琺      来解释 (2013-03-30 18:59) 

我要是告诉你 我都是一边看一边用快捷键调的。。。你信么。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

发表于:2013-03-31IP属地:意大利

kanghao520:唉 也只能这样了 练听力老费劲了 (2013-03-30 21:49) 

有的字幕就是这样的  它也许是根据英文原片排的字幕 如果意大利语版有删减 或者加了片头片尾什么的  它就是对不上的  这是做字幕的家伙的水平问题  软件是克服不了这个障碍了 如果你真心喜欢哪部电影 我相信你手动调着字幕也能认真把它看完的   还有好多电影的字幕是完全匹配的呢  据我所知 光我发的这些里边  V字仇杀队是完美字幕 国家公敌是完美字幕 007皇家赌场是完美字幕 另外功夫熊猫1 也是完美字幕  我所说的完美字幕是 中文 英文 意大利文 三种语言完全匹配的那种 另外只有中文的 那就好多好多完全匹配的了  比如钢铁侠2 大侦探福尔摩斯2 功夫熊猫2 太多  不写了

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• kanghao520  楼主  加关注发私信

发帖 22奋豆 23 粉丝 04楼

发表于:2013-04-03IP属地:意大利

西兴大琺:有的字幕就是这样的  它也许是根据英文原片排的字幕 如果意大利语版有删减 或者加了片头片尾什么的  它就是对不上的  这是做字幕的家伙的水平问题  软件是克服不了这个障碍了 如果你真心喜欢哪部电影 我相信你手动调着字幕也能认真把它 .. (2013-03-31 17:30) 

什么叫中文的完全匹配?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去