• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 求解要从国内寄东西快递单子咋写

ainkzy_zhq 发表于:2013-04-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 11652

ainkzy_zhq 加关注发私信

发帖 164奋豆 352粉丝 1楼主

发表于:2013-04-01IP属地:意大利 佛罗伦萨

我妈要从过内寄东西过来,打算寄到学校不知道快递单子怎么写

第一行写学校地址piazza carlo rosseli 27/28

第二行写 Universita per stranieri di siena

第三行写邮编 53100 Siena Italy

收信人写在哪个位置????

6条评论

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 300楼

发表于:2013-04-01IP属地:意大利

建议别写学校,收件麻烦,写住家最好,收件人写最上面,别忘了写你的手机号

• ainkzy_zhq  楼主  加关注发私信

发帖 164奋豆 352 粉丝 11楼

也就是学校地址前面对不???

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

收件人写第一排哈,其实没那么严谨,快递员能看懂就好

• ainkzy_zhq  楼主  加关注发私信

发帖 164奋豆 352 粉丝 13楼

发表于:2013-04-01

鱼丸粗面:收件人写第一排哈,其实没那么严谨,快递员能看懂就好 (2013-04-01 23:29) 

表示有点小担心~但这样一说就安心了~收件人然后是我的电话第二行再是地址然后邮编对不~~~

• hello2961  加关注发私信

发帖 10奋豆 13 粉丝 04楼

发表于:2013-04-17

锡耶纳的同学,请问邮寄的顺利吗?最后怎么写的?我最近也需要家里寄东西过来。请教了,谢谢

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 175楼

发表于:2013-04-17

iena的话应该还好 中国人多他们应该也知道的 不过最好还是寄家里吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去