• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 小5啊

小p老师 发表于:2013-04-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 8534

小p老师 加关注发私信 意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626粉丝 3楼主

发表于:2013-04-09IP属地:意大利 米兰

苹果真是很脆弱,刚吃饭时小5掉地上了拿起一看已经蹭到了,

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

14条评论

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 340楼

发表于:2013-04-09IP属地:意大利

在裸奔么~~~~

• 小p老师  楼主  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 31楼

话说是啊,太危险了~~同学们还是不要学我了。。。。。

内容来自[短消息]

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20063奋豆 24310 粉丝 3812楼

4S表示无压力

• yiming  加关注发私信

发帖 530奋豆 541 粉丝 43楼

发表于:2013-04-09IP属地:北京市

杯具了。。。

• 小p老师  楼主  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 34楼

大将啊~ 不带这么玩的。。。。。哈哈。。

内容来自[短消

• simo呢  加关注发私信

发帖 357奋豆 360 粉丝 05楼

发表于:2013-04-09IP属地:北京市

带套。。

• francesco626  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 136楼

屏幕没碎你就万幸吧。。。

• barcelona  加关注发私信

发帖 209奋豆 214 粉丝 17楼

francesco626:屏幕没碎你就万幸吧。。。  (2013-04-09 17:58) 

我现在基本天天摔......带着套不过....

发帖 558奋豆 626 粉丝 38楼

发表于:2013-04-10IP属地:意大利

francesco626:屏幕没碎你就万幸吧。。。  (2013-04-09 17:58) 

会那么脆弱啊?那我还是买壳先~

发帖 558奋豆 626 粉丝 39楼

发表于:2013-04-10IP属地:意大利

barcelona:我现在基本天天摔......带着套不过.... (2013-04-09 19:00) 

好吧。。。有那什么就是不一样。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去