• 今日汇率:1欧元= 7.854148元人民币

• 有前辈在意留学后,在老外公司上班的吗

maylee 发表于:2010-02-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 19369

maylee 加关注发私信

发帖 27奋豆 36粉丝 3楼主

发表于:2010-02-26IP属地:中国 温州市

有前辈在意留学后,在老外公司上班的吗?  只是想看一下,机会咋样,因为听说好多都是打黑工。

6条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20064奋豆 24310 粉丝 3810楼

发表于:2010-02-26IP属地:意大利

我没有,而且也没有认识的朋友是在老外公司上班的倒是认识很多打黑工的

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

呵呵,太高估自己了,我也没见过给老外打工的,倒是大部分是被温州老板剥削的。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

引用第3楼zby-319于2010-02-26 18:04发表的  :

给老外打过~~~

我猜猜看,给老外干酒吧是吧,我知道中国人最多的就是做酒吧

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 493楼

认识几个,一个商业翻译,一个是律师,一个是公司职员,但是他们的意大利语都是一级棒。打黑工的太多了。

• maylee  楼主  加关注发私信

发帖 27奋豆 36 粉丝 34楼

发表于:2010-03-09IP属地:浙江

谢谢各位,我也是听说都是打黑工。那我就感觉留学毕业后有啥用呢?  呵呵总算有点信心了

• 山水边的风铃  加关注发私信

发帖 304奋豆 330 粉丝 125楼

发表于:2010-03-16IP属地:浙江

我看到 画廊经纪人

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去