• 今日汇率:1欧元= 7.855014元人民币

• 意大利有真正的黑椒汁牛扒吗?

wolfhard 发表于:2013-04-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 9670

wolfhard 加关注发私信 瑞泽境外服务中心,熟悉各种手续办

发帖 20奋豆 24粉丝 0楼主

发表于:2013-04-20IP属地:意大利 米兰

来了两个多月,还没吃过好吃的意大利餐,吃了几次简直不合本人胃口,哪里有好吃的意大利黑椒汁牛扒吃吗?

奋斗在意大利,在意大利就要奋斗

5条评论

• francesco626  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 130楼

发表于:2013-04-22IP属地:意大利

不知道。。我对这个问题也很苦恼。

这边的排类基本上都是干烤。。。。

• wolfhard  楼主  加关注发私信瑞泽境外服务中心,熟悉各种手续办

发帖 20奋豆 24 粉丝 01楼

发表于:2013-04-26IP属地:意大利

francesco626:不知道。。我对这个问题也很苦恼。

这边的排类基本上都是干烤。。。。 (2013-04-22 05:00) 

奋斗在意大利,在意大利就要奋斗

• loveloveamy  加关注发私信

发帖 8奋豆 17 粉丝 42楼

发表于:2013-04-27IP属地:意大利

francesco626:不知道。。我对这个问题也很苦恼。

这边的排类基本上都是干烤。。。。 (2013-04-22 05:00) 

而且都巨难吃有木有...

• anna  加关注发私信

发帖 100奋豆 127 粉丝 113楼

发表于:2013-04-29IP属地:意大利

有啊

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 154楼

发表于:2013-04-30IP属地:意大利

有茄汁牛排昂……

为毛我觉得这边牛排挺好吃的- -

大家可以自己买了牛排回家做嘛~~~~

F1车迷