• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 有在罗美语言班学语言的吗?求解~~~

晚、 发表于:2013-04-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 7543

晚、 加关注发私信

发帖 12奋豆 13粉丝 0楼主

发表于:2013-04-21IP属地: 中国 武汉

是罗美的语言班还是罗马三大的语言班?读罗美语言班上罗美容易一些吗?罗美的助学金和奖学金分别是多少?有什么要求。。。求解答

9条评论

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 300楼

发表于:2013-04-21

读哪里的语言班只要程度达标你都能上,不达标那就不能上,没有捷径的。

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 81楼

发表于:2013-04-21

事实上如果你要上罗美,最好报他们语言班,他们刚刚办第二年,要确保生源,去年外面语言班的学生给据了一大批

• 晚、  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 02楼

发表于:2013-04-25

是罗美自己办的吗?不是私人的?费用是多少?

• jerry龙龙  加关注发私信

发帖 31奋豆 36 粉丝 13楼

发表于:2013-04-29

罗美去年的语言班全部上了,就不知道我们今年怎么样了,罗美的奖学金2000至5000之间,,

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 554楼

发表于:2013-04-29

罗美语言班是罗美自己办的,所以入学考试会多多少少有些关照,奖学金是4700欧每年,要求就是提供家庭收入证明,房产证明和亲属关系证明

发帖 12奋豆 13 粉丝 05楼

发表于:2013-05-05

jerry龙龙:罗美去年的语言班全部上了,就不知道我们今年怎么样了,罗美的奖学金2000至5000之间,, (2013-04-29 06:47) 

噢噢~谢了~

发帖 12奋豆 13 粉丝 06楼

matteoitalia:罗美语言班是罗美自己办的,所以入学考试会多多少少有些关照,奖学金是4700欧每年,要求就是提供家庭收入证明,房产证明和亲属关系证明 (2013-04-29 07:02) 

谢谢~

发帖 12奋豆 13 粉丝 07楼

jerry龙龙:罗美去年的语言班全部上了,就不知道我们今年怎么样了,罗美的奖学金2000至5000之间,, (2013-04-29 06:47) 

你现在在罗美的语言班?

• heehyuk  加关注发私信

发帖 110奋豆 123 粉丝 08楼

发表于:2013-06-21

matteoitalia:罗美语言班是罗美自己办的,所以入学考试会多多少少有些关照,奖学金是4700欧每年,要求就是提供家庭收入证明,房产证明和亲属关系证明 (2013-04-29 07:02) 

那不是助学金吗

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去