• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 有木有考过IT考试(罗马三大)的同学啊,有几个问题想要求助

lolo竹 发表于:2013-04-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 10700

lolo竹 加关注发私信

发帖 7奋豆 27粉丝 0楼主

发表于:2013-04-25IP属地: 中国 广州

本人13年国际生,准备在上海考五月的罗马三大B1考试,现在都没有见过真题,完全不知道题型啊,网上也找不到

1.请问有没有哪位同学有I.T考试b1的真题啊?[email protected]可以发我邮箱一份么,万分感谢啊!

2.听说罗马三大考试难,词汇量很大是这样么?

因为是国际生,必须过b1所以很急谢谢各位!!

7条评论

• 不安静  加关注发私信

发帖 70奋豆 84 粉丝 30楼

发表于:2013-04-26

没有题,但考过,听力挺难的,阅读有难的有简单的,词汇量确实较大,但大多不影响做题,楼主一定能考过!

• lolo竹  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 27 粉丝 01楼

发表于:2013-04-26

谢谢楼上

• 岁月镜好  加关注发私信

发帖 21奋豆 30 粉丝 02楼

发表于:2013-04-27

罗马三大可能是难的,但是不过的人真的少啊,相比佩鲁贾和锡耶纳,过的人才是不多呢,,,,淡定,罗马三大,不过的人真的是,,,,,,

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 153楼

嗯……罗马三大考试时候都感觉过不了,出了结果所有人都过了- -

LZ不用捉急,特别还是在国内的考试

水得很~~~~~~~~

IT虽然词汇量大,但是不考语法什么的~

F1车迷

发帖 7奋豆 27 粉丝 04楼

岁月镜好:罗马三大可能是难的,但是不过的人真的少啊,相比佩鲁贾和锡耶纳,过的人才是不多呢,,,,淡定,罗马三大,不过的人真的是,,,,,, (2013-04-27 01:05) 

啊~是这样啊,那我要把握这次机会好好复习!!!谢谢

发帖 7奋豆 27 粉丝 05楼

fernanda_han:嗯……罗马三大考试时候都感觉过不了,出了结果所有人都过了- -

LZ不用捉急,特别还是在国内的考试

水得很~~~~~~~~

IT虽然词汇量大,但是不考语法什么的~ (2013-04-27 01:13) 

谢谢,楼上有考过么?有没有额真题什么的呀?

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 156楼

发表于:2013-04-28

lolo竹:谢谢,楼上有考过么?有没有额真题什么的呀? (2013-04-27 21:59) 

真题什么的在天朝……没带过来- -

不用捉急的说

你要是在凯育上的话会有考前强化班,会给你做去年真题的

个人觉得也没啥用……

反正考试都不怎么会考,但是结果还是大家都过的- -

F1车迷

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去