• 今日汇率:1欧元= 7.788154元人民币

• 着急帮忙,关于英国签证

jiangmeimei 发表于:2013-05-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 8338

jiangmeimei 加关注发私信

发帖 3奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2013-05-06IP属地: 意大利 米兰

好着急,我想知道签证英国签证,具有有效期有没有限制,我9 月就过期了他们说去英国要6个月以上,我是去英国读书,offer什么都弄好了,我不想回国签证,有时知道有效期的时间啊

5条评论

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 520楼

发表于:2013-05-06

你说6个月有效期指的是什么?

指的是这边的居留嘛??

那个六个月的要求是指走旅游签证

你去学习,应该是国家签证,护照有效就可以了

• jiangmeimei  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 01楼

发表于:2013-05-07

mialee:你说6个月有效期指的是什么?

指的是这边的居留嘛??

那个六个月的要求是指走旅游签证

你去学习,应该是国家签证,护照有效就可以了 (2013-05-06 05:23) 

是关于居留的 我9 月到期。然后我的护照是新的,我在过年的时候在这里被人偷了,办了新的,所以肯定是在有效期内的。然后我想问下我的这种情况是可以在意大利签证读书签证的是么?在罗马签证比国内方便么,这里英国读书签证很严格么?是面签的么?

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 522楼

发表于:2013-05-07

jiangmeimei:是关于居留的 我9 月到期。然后我的护照是新的,我在过年的时候在这里被人偷了,办了新的,所以肯定是在有效期内的。然后我想问下我的这种情况是可以在意大利签证读书签证的是么?在罗马签证比国内方便么,这里英国读书签证很严格么?是面签的么? (2013-05-07 15:29) 

这个你要去咨询意大利英国大使馆,

应该是可以签的...

英国读书是很严格....

如果经常不去,挂科太多,就被限期回国了....

而且是移民局直接跟学校联系,学校说你不能念了,你就被限期回国了。

• 球球球  加关注发私信

发帖 171奋豆 201 粉丝 13楼

发表于:2013-05-08

英国所有签证都是递签。学签有offer 提供够学费够生活的资金证明就过了。

• jiangmeimei  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 04楼

发表于:2013-05-10

球球球:英国所有签证都是递签。学签有offer 提供够学费够生活的资金证明就过了。 (2013-05-08 02:02) 

意大利签证应该也是递签证么。因为国内现在6 月开始是面签了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去