• 今日汇率:1欧元= 7.852898元人民币

• 明天妇女节

都晓生 发表于:2010-03-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 15060

都晓生 加关注发私信 去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357粉丝 24楼主

发表于:2010-03-07IP属地:意大利 Casalecchio di Reno

明天妇女节,或者今天晚上就已经是了。希望广大童鞋们别忘了电话祝妈妈节日快乐~或者好久没联系女同学,呵呵 师出有名吗~

祝广大适合节日范围的女性朋友,节日快乐~

7条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2010-03-07IP属地:山东

还有两个半小时

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

发表于:2010-03-08IP属地:意大利

我很快乐~

• 都晓生  楼主  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 242楼

引用第2楼鱼丸粗面于2010-03-08 00:25发表的  :

我很快乐~

呵呵 有庆祝吗~~

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2413楼

引用第3楼gattobianco于2010-03-08 01:41发表的  :

呵呵 有庆祝吗~~

对啊,咱们今晚论坛搞庆祝活动不?

• 都晓生  楼主  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 244楼

引用第4楼鱼丸粗面于2010-03-08 01:58发表的  :

对啊,咱们今晚论坛搞庆祝活动不?

恩.....想怎么庆祝呢?

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2415楼

就搞搞活动啦,闷死了。

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 246楼

引用第6楼鱼丸粗面于2010-03-08 02:06发表的  :

就搞搞活动啦,闷死了。

人比较少~大家都不在的样子

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去