• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 关于助学金的房产公证

onlyadele 发表于:2013-05-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 9065

onlyadele 加关注发私信

发帖 29奋豆 32粉丝 0楼主

发表于:2013-05-30IP属地: 中国 杭州

请问各位大俠,申请米兰美院或者都灵美院的的助学金,房产在自己名下,不在父母名下的可以么?这样能申请到助学金麽?非常感谢!

7条评论

• 荡秋千的猴  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 00楼

发表于:2013-05-30

你开个无房证明不就行了

• fiato  加关注发私信

发帖 814奋豆 931 粉丝 51楼

发表于:2013-05-30

还是父母名下的保险, 这里都是按照500欧一平方算 家产, 你名下 的房产就属于你的财产,

• onlyadele  楼主  加关注发私信

发帖 29奋豆 32 粉丝 02楼

发表于:2013-05-31

荡秋千的猴:你开个无房证明不就行了 (2013-05-30 18:01) 

本来想办个租房协议,但是公证起来挺麻烦的,需要很多材料。哎!谢谢啦!

发帖 29奋豆 32 粉丝 03楼

发表于:2013-05-31

fiato:还是父母名下的保险, 这里都是按照500欧一平方算 家产, 你名下 的房产就属于你的财产,  (2013-05-30 18:26) 

看来是有点麻烦了,谢谢哦!

• zhao同学  加关注发私信

发帖 56奋豆 71 粉丝 64楼

发表于:2013-06-01

fiato:还是父母名下的保险, 这里都是按照500欧一平方算 家产, 你名下 的房产就属于你的财产,  (2013-05-30 18:26) 

请问同学你是都美的吗?我也有关于助学金的问题想要了解一下

• qinxyanna  加关注发私信

发帖 87奋豆 93 粉丝 05楼

发表于:2013-06-02

我问过了,租房合同也可以,自己打份合同就能去公证,没事的。

发帖 29奋豆 32 粉丝 06楼

发表于:2013-06-03

qinxyanna:我问过了,租房合同也可以,自己打份合同就能去公证,没事的。 (2013-06-02 00:10) 

嗯嗯,谢谢你啦!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去