• 今日汇率:1欧元= 7.76084元人民币 繁体中文

• 米兰续居留~谢谢!

jolin77 发表于:2013-06-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     3 11696

jolin77 加关注发私信

发帖 79奋豆 117粉丝 1楼主

发表于:2013-06-20IP属地: 意大利 米兰

我是4月初去按的手印,到现在都还没下来。打电话问了说不缺材料,这是什么个情况?

去办临时居留的话可以欧盟转机吗?查了很多说法不一。。。

我可以去米兰的移民局问下居留情况吗?和打电话问的结果是一样的吗?

谢谢大家

3条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2013-06-20

我老婆3月份送进去的到现在还没好,上个月短信通知好了去拿,到了警察局又说没好。。。。上个星期还打电话来说要重新等短信通知了。。。。意大利人的效率,大家懂的。去了也没用。

居留条不可以转机只能直航,或者意大利境内转机

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• jolin77  楼主  加关注发私信

发帖 79奋豆 117 粉丝 11楼

leonardoxia:我老婆3月份送进去的到现在还没好,上个月短信通知好了去拿,到了警察局又说没好。。。。上个星期还打电话来说要重新等短信通知了。。。。意大利人的效率,大家懂的。去了也没用。

居留条不可以转机只能直航,或者意大利境内转机 (2013-06-20 00:42) 

谢谢~那用临时居留可以转机吗?

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

jolin77:谢谢~那用临时居留可以转机吗? (2013-06-20 01:50) 

临时居留不还是居留条?只要不是居留卡都不能转机

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去