• 今日汇率:1欧元= 7.862348元人民币

• 持居留小条能去法国吗?

madeline 发表于:2013-06-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 14179

madeline 加关注发私信

发帖 7奋豆 8粉丝 0楼主

发表于:2013-06-24IP属地:意大利 罗马市

本人刚到意大利一个月   要7月17号才去按手印  居留 拿到手至少9月了   现在只有邮局给的居留条和税号    像7月打折巴黎玩     能去不?如果飞机查的严的话  坐火车会不会好些?  另外,如果我想回国  可以直接从法国回国吗? 谢谢。

10条评论

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 220楼

发表于:2013-06-24IP属地:意大利

签证到期没?

• 微风兮兮  加关注发私信

发帖 308奋豆 311 粉丝 01楼

发表于:2013-06-24IP属地:意大利

签证没到期就随便去

• madeline  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 02楼

发表于:2013-06-25IP属地:意大利

微风兮兮:签证没到期就随便去 (2013-06-24 08:46) 

签证没过期   但是我是D类学生 签证  按理是不能去其他国家的   网上说2010年新规定是允许了  但都3年了不知道变动了没    我去警察局问   警察居然说不知道让我试试然后告诉他结果。我。。。。。。。。。。

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 83楼

D签完全没有问题

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 394楼

这警察。。。。。

可以去的,早就没边防了,去瑞士都没边防了

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 95楼

发表于:2013-06-26IP属地:意大利

有签证随意去

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 96楼

火车没有飞机便宜 推荐做飞机吧 签证没过期就可以直接回国

发帖 7奋豆 8 粉丝 07楼

离杀艾草:火车没有飞机便宜 推荐做飞机吧 签证没过期就可以直接回国 (2013-06-26 00:08) 

查了  飞机便宜50  但是机场大巴加起来也差不了多少了   而且飞机时间很不好,早上6点起飞   我怎么去机场啊,。。。所以还是火车好了。    我可以直接从法国回国吗?

发帖 7奋豆 8 粉丝 08楼

leonardoxia:这警察。。。。。

可以去的,早就没边防了,去瑞士都没边防了 (2013-06-25 23:29) 

虽然没有边防   但入境的时候会有人抽查啊   我朋友去都被查了  但是她有居留所以不怕。。

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 379楼

发表于:2013-06-26IP属地:重庆

哇塞,都可以去玩了~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去