• 今日汇率:1欧元= 7.865559元人民币

• 急急急!!!!含泪求助!!!回国带葡萄酒的问题!!!

霭人 发表于:2013-07-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 22528

霭人 加关注发私信 明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841粉丝 19楼主

发表于:2013-07-04IP属地:意大利 Pavullo nel Frignano

买了汉莎航空回国的机票,想带葡萄酒回国,想问一下直接打包到行李里可以么?最多可以带多少瓶?(我是转机慕尼黑,然后飞北京,不想在机场里买,太沉)

18条评论

• cris-tina  加关注发私信

发帖 204奋豆 237 粉丝 00楼

发表于:2013-07-04IP属地:意大利

据说只允许带两瓶额。。。

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 81楼

我爹来看我,打包了4瓶,法兰克福转,没啥事

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 522楼

只要不怕酒碎掉,不超重,多少都可以的

• 霭人  楼主  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 193楼

cris-tina:据说只允许带两瓶额。。。 (2013-07-04 01:05) 

每个箱子里两瓶?还是一个人两瓶?

发帖 780奋豆 841 粉丝 194楼

sandro-cai:我爹来看我,打包了4瓶,法兰克福转,没啥事 (2013-07-04 01:24) 

是装在行李箱里托运的?

发帖 780奋豆 841 粉丝 195楼

mialee:只要不怕酒碎掉,不超重,多少都可以的 (2013-07-04 01:59) 

确定么

• cris-tina  加关注发私信

发帖 204奋豆 237 粉丝 06楼

霭人:每个箱子里两瓶?还是一个人两瓶? (2013-07-04 04:12) 

应该是一个人吧~我同学前几天回国,说一个人只能带两瓶额~

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 87楼

霭人:是装在行李箱里托运的? (2013-07-04 04:13) 

对的

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 228楼

酒肯定是再托运行李里面的。最好是带两瓶。。只有机场里面买的酒才能上飞机。。

如果必须多带你可以在托运的时候求求工作人员。。一般只要他们心情不坏都能过去的。。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 519楼

发表于:2013-07-04IP属地:福建省

我带了不止2瓶。 不会被查的。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去