• 今日汇率:1欧元= 7.723338元人民币 繁体中文

• 专业...........- -.

_六月末情 发表于:2013-07-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 10110

_六月末情 加关注发私信

发帖 615奋豆 695粉丝 37楼主

发表于:2013-07-12IP属地: 中国 重庆

刚看到说意大利大学毕业率只有...百分之一到百分之三.....这么低的毕业率...

我去.....不得又紧张起来...

听说经济类的稍微好点吗?

然后想问一下有没有时尚管理这个专业啊...哪个大学有,是本科么?

求解.谢谢.

13条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-07-12

艺术类最好毕业

来自iphone客户端

• _六月末情  楼主  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 371楼

发表于:2013-07-12

国中大将:艺术类最好毕业

来自iphone客户端 (2013-07-12 22:22) 

我知道...我看了你回复别人的...

但我不是艺术生啊....唉,然后经济好点把?

有我说的那个专业吗?大将!

发帖 615奋豆 695 粉丝 372楼

发表于:2013-07-13

求解答......

发帖 615奋豆 695 粉丝 373楼

发表于:2013-07-14

没人给我建议吗.......

• 夕颜驻马来  加关注发私信

发帖 73奋豆 75 粉丝 04楼

国中大将:艺术类最好毕业

来自iphone客户端 (2013-07-12 22:22) 

艺术类包括学设计之类的吗?还是说只是纯艺容易毕业点

来自安卓客户端

• 唐鳗  加关注发私信

发帖 38奋豆 42 粉丝 15楼

意大利的学校都是这样的宽进严出…只要不是天天打游戏不去上课不交论文的孩纸怎么会不能毕业!!选专业请问不是应该考虑哪个自己感兴趣或者有前途么?考虑哪个好毕业,楼主你也够有才的啦…^ω^…时尚管理专业肯定有,类似的还有奢管(我报的专业就是这个),时尚买手等等…不过都是艺术学院的,大都是私立学校…你有兴趣的话可以去欧名网上看…介绍了意大利主要几所好的艺术院校…公立的话好的也就那几所…百度是王道…

发帖 615奋豆 695 粉丝 376楼

发表于:2013-07-15

唐鳗:意大利的学校都是这样的宽进严出…只要不是天天打游戏不去上课不交论文的孩纸怎么会不能毕业!!选专业请问不是应该考虑哪个自己感兴趣或者有前途么?考虑哪个好毕业,楼主你也够有才的啦…^ω^…时尚管理专业肯定有,类似的还有奢管(我报的专业就是这个),时尚买手等等…不过都 .. (2013-07-14 23:30) 

哈哈哈,主要是被那百分之一的毕业率吓到了.

嘿嘿嘿.

噢噢噢.好的,谢谢了亲!

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2417楼

发表于:2013-07-24

毕业率低是没错,不过近几年来的中国学生生源越来越好,前辈们撞死的经验也越来越多,所以之后的毕业率应该会提升不少

来自iphone客户端

发帖 615奋豆 695 粉丝 378楼

发表于:2013-07-25

鱼丸粗面:毕业率低是没错,不过近几年来的中国学生生源越来越好,前辈们撞死的经验也越来越多,所以之后的毕业率应该会提升不少

来自iphone客户端 (2013-07-24 19:07) 

噢噢噢...也是,谢谢鱼丸!

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 369楼

发表于:2013-07-25

先把语言学好吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去