• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 库内奥美术学院怎么样?

gaga 发表于:2013-07-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 23482

gaga 加关注发私信

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2013-07-22IP属地: 意大利 Arezzo

最近好多同学都要转到库内奥美术学院。之前也没听说过这个学校。网上查了下说是世界20的美院,虽然是私立但是教育部还认证?那为什么之前从没听说过呢?

靠不靠谱?

11条评论

• 疯狂的蓝  加关注发私信

发帖 237奋豆 255 粉丝 30楼

发表于:2013-07-22

这个学校是和中介有合作。。。。中介负责招生源然后从中收钱。。。找中介转学时他会收你最少500欧。去了以后还要学习语言!!!才能正式入学。需要谨慎,别光听中介一面之词。

来自安卓客户端

• gaga  楼主  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 01楼

发表于:2013-07-23

疯狂的蓝:这个学校是和中介有合作。。。。中介负责招生源然后从中收钱。。。找中介转学时他会收你最少500欧。去了以后还要学习语言!!!才能正式入学。需要谨慎,别光听中介一面之词。

来自安卓客户端 (2013-07-22 19:20) 

好的,谢谢。

• hkj9697  加关注发私信

发帖 22奋豆 36 粉丝 12楼

发表于:2013-07-24

疯狂的蓝:这个学校是和中介有合作。。。。中介负责招生源然后从中收钱。。。找中介转学时他会收你最少500欧。去了以后还要学习语言!!!才能正式入学。需要谨慎,别光听中介一面之词。

来自安卓客户端 (2013-07-22 19:20) 

去了之后还要学习语言?不靠谱吗  楼主怎么知道的 对这学校感觉很虚啊

• 疯狂的蓝  加关注发私信

发帖 237奋豆 255 粉丝 33楼

发表于:2013-07-24

hkj9697:去了之后还要学习语言?不靠谱吗  楼主怎么知道的 对这学校感觉很虚啊 (2013-07-24 19:01) 

。。。。。你说呢。当然是你怎么知道我就怎么知道的了。有些东西你非要说那么明白么?

来自安卓客户端

• 诉尽人世沧桑  加关注发私信

发帖 186奋豆 240 粉丝 34楼

发表于:2013-09-21

疯狂的蓝:。。。。。你说呢。当然是你怎么知道我就怎么知道的了。有些东西你非要说那么明白么?

来自安卓客户端 (2013-07-24 19:18) 

那要是不通过中介,自己去呢?

• すいせいむし  加关注发私信米兰低价境外,提供各项服务,不问

发帖 2026奋豆 2283 粉丝 155楼

发表于:2013-09-23

这个学校还是不错的  需要的话联络我。

联系方式在下方。

• すいせいむし  加关注发私信米兰低价境外,提供各项服务,不问

发帖 2026奋豆 2283 粉丝 156楼

gaga:好的,谢谢。 (2013-07-23 06:34) 

没有500欧元这回事。  需要的话·可以联络我。

• 你想点  加关注发私信

发帖 506奋豆 575 粉丝 17楼

我是知道有很多中介去做,但是至于楼上说的必须要学习语言才能正式入学那不是的,入学正常入学,只是中国学生在星期六多了一门课,意大利语,校长开来就是因为很多中国学生语言根本跟不上课堂要求,但是其他课还是跟所有人一样,该怎么上怎么上

• 浅子豆  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 18楼

发表于:2013-09-26

那有没有人知道这个美院的报名什么时候截止啊?

• abby4466  加关注发私信

发帖 81奋豆 101 粉丝 09楼

发表于:2014-07-29

すいせいむし:这个学校还是不错的  需要的话联络我。

联系方式在下方。

....... (2013-09-23 02:59) 

学费多少钱一年呢

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去