• 今日汇率:1欧元= 7.861099元人民币

• 高考410分可以走马可波罗计划申请米兰大学吗?

cheergoing 发表于:2010-04-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 20328

cheergoing 加关注发私信

发帖 28奋豆 65粉丝 17楼主

发表于:2010-04-06IP属地:中国 福鼎

英语还不错,对语言很有兴趣啊~~~

高考410分可以走马可波罗计划申请米兰大学吗?

11条评论

• 小源  加关注发私信

发帖 7奋豆 12 粉丝 20楼

发表于:2010-04-06IP属地:四川

可以的···但是貌似很难毕业····

• 山水边的风铃  加关注发私信

发帖 304奋豆 330 粉丝 121楼

发表于:2010-04-06IP属地:浙江

原则可以吧  但一般最低要450   还有虽然可以入学  但恐怕不容易毕业

• cheergoing  楼主  加关注发私信

发帖 28奋豆 65 粉丝 172楼

发表于:2010-04-07IP属地:上海

那么米兰比可卡大学410分可以进吗?

• cheergoing  楼主  加关注发私信

发帖 28奋豆 65 粉丝 173楼

发表于:2010-04-20IP属地:上海

引用第2楼山水边的风铃于2010-04-06 23:00发表的  :

原则可以吧  但一般最低要450   还有虽然可以入学  但恐怕不容易毕业

一般最低要450什么意思啊?指米兰大学通常只录取450以上的学生吗?

• adler  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 04楼

发表于:2010-08-08IP属地:北京

不是说高考380分以上就可以考意大利大学吗、

怎么410分还不可以呢?新手上路,多多指教

• 咸鱼  加关注发私信

发帖 43奋豆 56 粉丝 55楼

发表于:2010-08-09IP属地:江苏

额。。。。不是用高考成绩申请大学 申请意大利的大学是经过使馆的 如果成绩不达标 使馆不会接受你的材料 学校自然就收不到

• 山水边的风铃  加关注发私信

发帖 304奋豆 330 粉丝 126楼

发表于:2010-08-09IP属地:浙江

哦  不好意思 据我了解米兰大学与南京是有对口招生的  去年好像100名是指定给南京的

而南京的要求是450分以上

• huhao312  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 07楼

发表于:2011-03-26IP属地:江苏

瞎说,江苏高考总分才480。状元都不到440。

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 438楼

发表于:2011-03-27IP属地:意大利

380以上就行~~~米大很好进的,跟收容所一样……(仅限2个专业)

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 159楼

发表于:2011-03-27IP属地:上海

那啥~大概高考多少分是可以毕业的?大概多少分是可以三年毕业的?~

【大家是按630分的算得吧?】

F1车迷

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去