• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• #银行卡#大家去意大利都办的哪家银行的卡?

孙悟空 发表于:2013-08-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7747

孙悟空 加关注发私信

发帖 145奋豆 171粉丝 5楼主

发表于:2013-08-25IP属地:中国 上海

想问一下大家,去意大利都办了中国的银行卡么?

可否只办一张意大利的银行卡?

如果需要中国的银行卡,大家能推荐一下哪家的比较好么?有什么优势之类的。

罗马哪家银行的银行卡比较适用呢?

虽然签证还没下来,想着还是先把卡办了吧。

5条评论

• jiejing  加关注发私信

发帖 55奋豆 72 粉丝 40楼

发表于:2013-08-25IP属地:意大利

罗马有中国银行的,留学生的话办unicredit的卡,和intesa sanpaolo 的superflsh 卡很划算

• linshao  加关注发私信

发帖 51奋豆 62 粉丝 11楼

发表于:2013-08-26IP属地:意大利

没有税号怎么可能 先办银行卡。

来自iphone客户端

• 孙悟空  楼主  加关注发私信

发帖 145奋豆 171 粉丝 52楼

发表于:2013-08-26IP属地:上海

linshao:没有税号怎么可能 先办银行卡。

来自iphone客户端 (2013-08-26 02:43) 

我的意思是需不需要再办一张中国的银行卡

• 孙悟空  楼主  加关注发私信

发帖 145奋豆 171 粉丝 53楼

发表于:2013-08-26IP属地:上海

jiejing:罗马有中国银行的,留学生的话办unicredit的卡,和intesa sanpaolo 的superflsh 卡很划算 (2013-08-25 17:10) 

谢谢。银联在罗马可以用么?

那我如果去意大利办那边的卡,中国打钱过去方便么?大概多久可以到啊?

还有去的时候随身能带多数现金呢?

谢谢

• jiejing  加关注发私信

发帖 55奋豆 72 粉丝 44楼

发表于:2013-08-26IP属地:意大利

办一张吧,有银联标志的都可以取,就是不要带旅行支票,太难换手续费高,

来自安卓客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去