• 今日汇率:1欧元= 7.859068元人民币

• 都灵美院对语言的要求

cheee 发表于:2013-08-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     27 20188

cheee 加关注发私信

发帖 20奋豆 24粉丝 1楼主

发表于:2013-08-28IP属地:意大利 布雷西亚

请问一下各位都美的学长学姐,如果考锡耶纳语言考试的话一定要过了b1才能入学吗?没过的话还有没有什么其他的方法可以读都美?谢谢!!

27条评论

• 左左非子  加关注发私信

发帖 33奋豆 38 粉丝 20楼

发表于:2013-08-30IP属地:上海

没有啊 今年要求就A2证书 官网有写

来自iPhone客户端

• cheee  楼主  加关注发私信

发帖 20奋豆 24 粉丝 11楼

发表于:2013-08-31IP属地:意大利

左左非子:没有啊 今年要求就A2证书 官网有写

来自iPhone客户端 (2013-08-30 14:47) 

谢谢!a2证书是语言学校发的还是要通过美院里面的面试拿到啊?

• 左左非子  加关注发私信

发帖 33奋豆 38 粉丝 22楼

发表于:2013-09-03IP属地:意大利

cheee:谢谢!a2证书是语言学校发的还是要通过美院里面的面试拿到啊? (2013-08-31 23:56) 

就是有四大语言考试的语言证书 锡耶纳 佩鲁贾 罗马三大 但丁 一般锡耶纳最靠谱

来自iPhone客户端

• pascal0320  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 03楼

发表于:2013-09-17IP属地:意大利

都灵美院很好考的,我同学去年考,报名考试的人数比计划录取的人数还要少,所以大家都被录取了,就这还有名额没被填满

发帖 20奋豆 24 粉丝 14楼

发表于:2013-09-18IP属地:意大利

pascal0320:都灵美院很好考的,我同学去年考,报名考试的人数比计划录取的人数还要少,所以大家都被录取了,就这还有名额没被填满 (2013-09-17 06:22) 

我昨天才考完。。。今年人多啊

• quanquan「@」  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 05楼

发表于:2013-09-18IP属地:河北

cheee:我昨天才考完。。。今年人多啊 (2013-09-18 18:52) 

那考的怎么样

来自iPhone客户端

发帖 20奋豆 24 粉丝 16楼

发表于:2013-09-22IP属地:意大利

quanquan「@」:那考的怎么样

来自iPhone客户端 (2013-09-18 21:11) 

这两天都没上奋大..考过了 不过今年有的专业也刷了不少人

来自iPhone客户端

发帖 10奋豆 11 粉丝 07楼

发表于:2013-09-22IP属地:北京

cheee:这两天都没上奋大..考过了 不过今年有的专业也刷了不少人

来自iPhone客户端 (2013-09-22 08:45) 

恭喜呀!话说你走的图兰朵还是国际生?考的本科还是研究生?专业考试形式是什么,你觉得考试最应该注意的是什么?

来自iPhone客户端

发帖 20奋豆 24 粉丝 18楼

发表于:2013-09-23IP属地:意大利

quanquan「@」:恭喜呀!话说你走的图兰朵还是国际生?考的本科还是研究生?专业考试形式是什么,你觉得考试最应该注意的是什么?

来自iPhone客户端 (2013-09-22 22:40) 

我是本科走图兰朵的 考试就是一天专业专业一天口语面试,口语主要就是考艺术史。

来自iPhone客户端

发帖 10奋豆 11 粉丝 09楼

发表于:2013-09-26IP属地:河北

cheee:我是本科走图兰朵的 考试就是一天专业专业一天口语面试,口语主要就是考艺术史。

来自iPhone客户端 (2013-09-23 22:15) 

奥,那你的语言学的怎么样了?在那边还适应吧?知道有什么好的专业类词汇书吗?

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去