• 今日汇率:1欧元= 7.863371元人民币

• 居留条回国问题

猫尾夭夭 发表于:2013-09-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 14179

猫尾夭夭 加关注发私信

发帖 22奋豆 23粉丝 0楼主

发表于:2013-09-03IP属地:中国 淄博

今天刚从卡塔尔航空公司定了回意大利的机票

手上有签证过期的护照  旧居留卡 +居留条

回意大利没问题吧  好忐忑啊

14条评论

• 露露点点滴滴  加关注发私信

发帖 205奋豆 212 粉丝 20楼

发表于:2013-09-03IP属地:意大利

虽然不想打击你 ,真心有问题!!

• leochang  加关注发私信新浪微博:http://weibo.com/sxmia

发帖 135奋豆 149 粉丝 21楼

发表于:2013-09-03IP属地:河南

我7号凌晨从北京飞米兰,也是卡塔尔航空

• 猫尾夭夭  楼主  加关注发私信

发帖 22奋豆 23 粉丝 02楼

发表于:2013-09-03IP属地:山东省

露露点点滴滴:虽然不想打击你 ,真心有问题!!  (2013-09-03 22:28) 

不会吧!!

为什么啊??

不是说只要不在欧盟转机就可以么

哭。。。

发帖 22奋豆 23 粉丝 03楼

发表于:2013-09-03IP属地:山东省

leochang:我7号凌晨从北京飞米兰,也是卡塔尔航空 (2013-09-03 22:29) 

卡塔尔航空应该没问题吧。。

我问航空公司他们说不清楚= =

可是中介说没问题。。。

好忐忑啊

• 露露点点滴滴  加关注发私信

发帖 205奋豆 212 粉丝 24楼

发表于:2013-09-03IP属地:意大利

猫尾夭夭:卡塔尔航空应该没问题吧。。

....... (2013-09-03 22:33) 

看你人品吧

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 225楼

发表于:2013-09-03IP属地:陕西

猫尾夭夭:卡塔尔航空应该没问题吧。。

....... (2013-09-03 22:33) 

没事的。。放心走吧。。。

发帖 22奋豆 23 粉丝 06楼

发表于:2013-09-04IP属地:山东省

诗成泣鬼神:没事的。。放心走吧。。。 (2013-09-03 23:25) 

能回意大利就好

被前面的回复吓得不轻= =。。。

• ly2017  加关注发私信

发帖 151奋豆 157 粉丝 07楼

发表于:2013-09-04IP属地:浙江省

楼主居留条上去警察局时间是什么时候额!~~我也有过期签证和新居留条!但不知道能不能回意大利

• ly2017  加关注发私信

发帖 151奋豆 157 粉丝 08楼

发表于:2013-09-04IP属地:浙江省

楼主如果过了意大利海关入境时能帮我问问如果没有旧居留卡有挂失单的照片,过期签证和新居留条能进么?

• bianca荷  加关注发私信

发帖 25奋豆 32 粉丝 29楼

发表于:2014-06-05IP属地:意大利

ly2017:楼主如果过了意大利海关入境时能帮我问问如果没有旧居留卡有挂失单的照片,过期签证和新居留条能进么? (2013-09-04 09:01) 

你好,我也是这个问题,想问问你最后是什么情况,感激不尽!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去