• 今日汇率:1欧元= 7.771028元人民币 繁体中文

• 到底走图兰朵计划好还是国际生呢?

葉穗星 发表于:2013-09-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 18427

葉穗星 加关注发私信

发帖 39奋豆 51粉丝 0楼主

发表于:2013-09-08IP属地: 中国 广州

本人现在大二 也就是说2016的六月份才本科毕业,想要去意大利留学 到底走2016的9月国际生还是2017年的3月份的图兰朵呢?想早点计划一下 .

请大家给点意见好吗?另外我在广州,学意大利语的话选择哪个学校好呢?貌似都很贵,大家有什么好的意见和建议?

13条评论

• 欧儿了  加关注发私信

发帖 126奋豆 135 粉丝 20楼

发表于:2013-09-09

计划的太早了

• 葉穗星  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 51 粉丝 01楼

欧儿了:计划的太早了  (2013-09-09 00:15) 

很早嘛?我想稳当点啦.毕竟时间不等人嘛.父母都老了.

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 102楼

。。。。亲你想的太早了

发帖 39奋豆 51 粉丝 03楼

aiko:。。。。亲你想的太早了 (2013-09-09 03:59) 

不早了吧?图兰朵DIY和国际生是不是走一样的流程??

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 104楼

发表于:2013-09-11

葉穗星:不早了吧?图兰朵DIY和国际生是不是走一样的流程?? (2013-09-09 12:09) 

现在才13年,你16年呢,还不早阿。。。流程不一样。

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 145楼

发表于:2013-09-13

你可以先走国际生过来考,没过再注册图兰朵不就可以了

发帖 39奋豆 51 粉丝 06楼

发表于:2013-09-14

chen0816nn:你可以先走国际生过来考,没过再注册图兰朵不就可以了 (2013-09-13 02:05) 

那如果国际生没过要办图兰朵是不是要回国办的?

• miayang  加关注发私信

发帖 103奋豆 110 粉丝 27楼

发表于:2013-09-27

亲~其实你可以走国际生的,节约了很多时间~你现在已经在计划了,意思就是你现在就可以在国内开始学习意大利语了。

计划生和国际生的区别就在于一个不需要国内语言证明,一个需要。你现在的话,完全有资本走国际生的。而且你去了都是进国立大学的比较多~条件是一样的。

貌似意大利有些国立学校对计划生是有限制的。so~~~~

还是建议现在开始学语言,走国际生吧孩子~

• 一嗖火箭  加关注发私信

发帖 221奋豆 232 粉丝 28楼

发表于:2013-09-27

不管走什么,先学语言比较好,个人觉得以使馆办事效率来说还是图兰朵的好。但你可以到时看情况嘛

• 欧儿了  加关注发私信

发帖 126奋豆 135 粉丝 29楼

发表于:2013-09-28

走图兰朵会有个半年的缓冲时间,国际生就属于什么也不懂,直接就过来,有点晕头转向的感觉。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去