• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 帖子沉了~~~再来一遍。求回复求解答

miayang 发表于:2013-09-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 5204

miayang 加关注发私信

发帖 103奋豆 110粉丝 2楼主

发表于:2013-09-12IP属地: 中国 贵阳

.....前辈们好,我是mia~

這個嘛,mia平時有选择障碍......so....

求前辈们帮忙给点意见。(大恩不言謝~哇哈哈哈哈哈)

目前正在办理资料中,因爲是走14年图兰朵(音乐)的研究生~所以有预注册的情況。就目前有点不会选择

就想请前辈们帮忙看看那所音乐学校比较好

1、帕多瓦音乐学院

2、阿德利亚音乐学院

3、巴里音乐学院

這只是我知道几个纯音乐学院~当然,有其他好的学校也请前辈们告訴喔~

9条评论

• sissiyu  加关注发私信

发帖 370奋豆 436 粉丝 20楼

发表于:2013-09-12

还有帕多瓦和费拉拉音乐学院

米兰和佛罗伦萨貌似也是有的~

发帖 370奋豆 436 粉丝 21楼

sissiyu:还有帕多瓦和费拉拉音乐学院

米兰和佛罗伦萨貌似也是有的~

(2013-09-12 15:13) 

呃,是帕尔马音乐学院。。。

• miayang  楼主  加关注发私信

发帖 103奋豆 110 粉丝 22楼

sissiyu:呃,是帕尔马音乐学院。。。 (2013-09-12 15:13) 

呵呵,谢谢。帕尔玛我知道。但是米兰我就真心没考虑了。不打算往一线城市走的说~

亲在意大利么?帕尔玛怎么样呢?

发帖 370奋豆 436 粉丝 23楼

miayang:呵呵,谢谢。帕尔玛我知道。但是米兰我就真心没考虑了。不打算往一线城市走的说~

#160;   亲在意大利么?帕尔玛怎么样呢? (2013-09-12 15:30) 

我在意大利,可是我不是学音乐的。只是因为在bologna附近住,所以知道emilia romagna 这个大区有两个专门的音乐学院,一个是费拉拉音乐学院,一个是帕尔马音乐学院。今年8月底费拉拉学联还组织了第一届图兰朵声乐大赛。参赛选手有米兰来的,帕多瓦来的,帕尔马来的还有本校费拉拉大学的学生。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2414楼

这真心没有哪里好哪里坏一说,不像中国教学质量差别这么大,鱼丸觉得,能考上的就是最好的。

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 545楼

抓阄吧,能遇到好老师是最好的

发帖 103奋豆 110 粉丝 26楼

发表于:2013-09-15

个人表示。好惆怅啊

mia觉得是各种亚历山大~~~~

• 正弦  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 07楼

发表于:2013-09-18

每个学校都会有比较厉害的老师也会有很一般的老师,感觉不是看学校而是看老师。

发帖 103奋豆 110 粉丝 28楼

发表于:2013-09-20

正弦:每个学校都会有比较厉害的老师也会有很一般的老师,感觉不是看学校而是看老师。

(2013-09-18 18:14) 

oga~~~grazie

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去