• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 我是上海使馆  办助学金 意大利你是乌龟嘛?

wonderful 发表于:2013-09-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 8448

wonderful 加关注发私信

发帖 86奋豆 87粉丝 0楼主

发表于:2013-09-12IP属地: 中国 北京

我大概8月初 办助学金 第二次了!而且是各种加急!中介帮我办的 交的钱不老少 大概4000了左右这样。

我想问 现在有同一时间上交 拿到材料的小伙伴嘛?!

出来伸个爪子!

ps 我们中介说都加急了 大概8月初就应该下来的!我很捉急!

11条评论

• 晓明晓鸣  加关注发私信

发帖 26奋豆 34 粉丝 20楼

发表于:2013-09-23

我北京领馆办的、7 月中递交,现在没音信

• wonderful  楼主  加关注发私信

发帖 86奋豆 87 粉丝 01楼

发表于:2013-09-25

你知道在哪儿可以查到么?我到现在都没有消息 shit 我们那儿这个月底都截止了

发帖 86奋豆 87 粉丝 02楼

晓明晓鸣:我北京领馆办的、7 月中递交,现在没音信 (2013-09-23 16:35) 

我好像从北京办的 我们中介走的北京

• wj901123  加关注发私信

发帖 59奋豆 69 粉丝 03楼

上海的没那么慢吧,我八月二号预约的六号交材料,而后八月八号就收到了。

查询可以上网站查,就和当初查签证一样,输入姓氏拼音加护照号就可以了。(PS:有些的就是查不到。。。)

• 下雪天打伞  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 304奋豆 322 粉丝 04楼

发表于:2013-09-26

同样上海……我父亲去提交的材料1星期不到就通知我可以拿了?楼主神马情况?我建议不要找中介  自己直接过去  简简单单

来自安Android客户端

发帖 86奋豆 87 粉丝 05楼

wj901123:上海的没那么慢吧,我八月二号预约的六号交材料,而后八月八号就收到了。

查询可以上网站查,就和当初查签证一样,输入姓氏拼音加护照号就可以了。(PS:有些的就是查不到。。。) (2013-09-25 16:11) 

亲 能把网址发给我不

发帖 86奋豆 87 粉丝 06楼

下雪天打伞:同样上海……我父亲去提交的材料1星期不到就通知我可以拿了?楼主神马情况?我建议不要找中介  自己直接过去  简简单单

来自安Android客户端 (2013-09-26 00:05) 

我8月初递交 现在还没反应!月底就截止了··········我如果去北京问 人家能鸟我么?

发帖 86奋豆 87 粉丝 07楼

同志们 我中介帮我从北京走了

发帖 86奋豆 87 粉丝 08楼

发表于:2013-09-27

下雪天打伞:同样上海……我父亲去提交的材料1星期不到就通知我可以拿了?楼主神马情况?我建议不要找中介  自己直接过去  简简单单

来自安Android客户端 (2013-09-26 00:05) 

亲 你说的是啥时候你父亲去提交的?

发帖 86奋豆 87 粉丝 09楼

发表于:2013-09-27

wonderful:亲 你说的是啥时候你父亲去提交的?

(2013-09-27 10:49) 

留qq 我加你

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去