• 今日汇率:1欧元= 7.863007元人民币

• 中了500欧,回国还是出游?

你好贾小姐 发表于:2013-11-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 7001

你好贾小姐 加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611粉丝 41楼主

发表于:2013-11-02IP属地:意大利 佛罗伦萨

如果你刮彩票中了500欧,你选择买回国的往返机票,还是拿着这钱和ta出去玩一圈,或者,有其他打算?

来自iPhone客户端

15条评论

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 220楼

发表于:2013-11-02IP属地:意大利

500欧。。。那先把这个月房租交了吧。。。

记者在北京采访路人:如果你中了500万,打算怎么花?路人说:先把房贷还了。记者又问那剩下的呢?路人说:剩下的慢慢还。。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20075奋豆 24310 粉丝 3811楼

500欧,高兴一会儿,该干嘛干嘛

来自iPhone客户端

• andreamao  加关注发私信

发帖 366奋豆 402 粉丝 62楼

500欧,再抽个2000左右,买把好吉他

。。。。。。。。

• alex123000  加关注发私信企鹅575904673

发帖 303奋豆 340 粉丝 113楼

我以为lz中了500欧呢,刚想问彩票秘籍,,,

500欧交完税貌似刚刚够回国机票。多不合适,不如欧洲玩一圈,或者去北非玩一圈

• kizysem  加关注发私信

发帖 227奋豆 283 粉丝 44楼

发表于:2013-11-02IP属地:天津

同以为楼主中了500欧。。。。还是到处玩玩拍拍照吧~~~

• 你好贾小姐  楼主  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 415楼

alex123000:我以为lz中了500欧呢,刚想问彩票秘籍,,,

500欧交完税貌似刚刚够回国机票。多不合适,不如欧洲玩一圈,或者去北非玩一圈 (2013-11-02 20:24) 

空有中奖梦啊。。。偶尔买两张刮刮

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 416楼

kizysem:同以为楼主中了500欧。。。。还是到处玩玩拍拍照吧~~~ (2013-11-02 22:33) 

差一点点中。。。心都快碎了

• kizysem  加关注发私信

发帖 227奋豆 283 粉丝 47楼

发表于:2013-11-02IP属地:天津

你好贾小姐:差一点点中。。。心都快碎了 (2013-11-02 22:45) 

抽奖啥的还是买彩票啊~

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 418楼

发表于:2013-11-03IP属地:意大利

kizysem:抽奖啥的还是买彩票啊~ (2013-11-02 23:04) 

刮刮乐 5欧一张

• ilovexiao77  加关注发私信

发帖 15奋豆 21 粉丝 19楼

发表于:2013-11-08IP属地:意大利

你看过那篇帖子吗 根据统计结果经常买彩票希望中奖发财的人都是穷人 不是鄙视这个东西 而是有科学原因的,因为喜欢买彩票的人往往不喜欢踏实工作并且没有计划 往往希望借助运气的成分 而不是一步步通过职业规划或合理理财而实现发财的目的 所以。。 还是放弃买彩票的想法吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去