• 今日汇率:1欧元= 7.856586元人民币

• 老外室友发微信告诉我家里进贼了!

你好贾小姐 发表于:2013-11-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 20244

你好贾小姐 加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611粉丝 41楼主

发表于:2013-11-19IP属地:意大利 佛罗伦萨

我跟两个gentilissmo的老外女生合租一套房子,两室一厅。一楼。今天我在学校上课,其中一个女孩给我发微信:“Gioia,! In camera mia e di Angela sono entrati i ladri.!”  天哪 我瞬间感觉五雷轰顶,跟老师说我有急事要走。我的卧室没有锁门,电脑,另一个手机也都在客厅里!神速飞奔回家,第一句就是我的电脑在吗?!唉原谅我只关心自己的财产!。她说,在。我去,我一颗悬着的心总算平静了~ 接着她让我看了她俩卧室被盗的照片。原因是室友的百叶窗没有关严,留了一个通风口,里面的玻璃窗被石头打碎。伸手就可以从内打开玻璃窗进入屋内。 吓。。。这件入室盗窃竟然不是今天发生的!是周末,周末我的室友回家,不在我们的公寓过周末,我通常一个人在家。原来这件事是周末发生的!可是整个周末我几乎都在家里,我竟然没有听到!niente!!!这也是我的电脑,手机还在的原因~

室友说还好你没有听到,不然你的生命会有危险!

唉。。。天,好危险,房东说这已经是第二次被盗了。去年也有一次。 我滴妈呀,从今以后再也不敢不锁卧室的门,傻不拉几把电脑手机都扔在客厅了。防不胜防啊~~~不管在哪都不安全,。伤心了~~

同志们,出门一定要门窗紧锁,小心再小心!在家里也要把门窗关严啊,尤其是一个人,一个女生的时候!出门在外,万事小心。上帝保佑。~

8条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2013-11-19IP属地:意大利

现在偷盗越来越猖獗了。。。感觉普通门锁了用处很有限,意大利老房子的破门一脚就踹开了的说。。。

• kizysem  加关注发私信

发帖 227奋豆 283 粉丝 41楼

发表于:2013-11-19IP属地:北京

天呐好吓人  T  T   还好人安全+财物还在。。。还是不幸中的万幸。。

最近刚定房子。。。估计在五楼应该不会有人爬进来吧。。

• 你好贾小姐  楼主  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 412楼

kizysem:天呐好吓人  T  T   还好人安全+财物还在。。。还是不幸中的万幸。。

最近刚定房子。。。估计在五楼应该不会有人爬进来吧。。  (2013-11-19 02:49) 

妹子你还不睡

• kizysem  加关注发私信

发帖 227奋豆 283 粉丝 43楼

发表于:2013-11-19IP属地:北京

你好贾小姐:妹子你还不睡 (2013-11-19 02:53) 

双11天猫抢的茶叶晚上才到

收快邮太开心 一下子泡多了... 过会就睡~~

• ryu99123  加关注发私信

发帖 129奋豆 160 粉丝 114楼

不幸中的万幸!!在外一定要小心谨慎啊!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20065奋豆 24310 粉丝 3815楼

你没丢东西是万幸了

来自iPhone客户端

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 66楼

出门在外,门窗都得特别注意。

沉默,便是无言以对!

• 恬恬oo宝贝  加关注发私信

发帖 557奋豆 625 粉丝 327楼

你好幸运~~~

我去年家里被盗的除了破衣服破鞋就什么都没有~

什么包,所有电器(包括移动硬盘,电脑,相机,摄像机。。。),首饰,所有新买的东西(当时正好快回国了,给家人买的),衣服,鞋子。。。我所有的小金库!!!!就连我的旅行箱都被偷走了!我怀疑是因为东西太多拿不走了!

现在我来意大利什么都不带!就一个人!什么值钱的都没有了~电脑都随身携带!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去