• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 申请国际生

史努比0831 发表于:2013-11-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 7412

史努比0831 加关注发私信

发帖 135奋豆 169粉丝 2楼主

发表于:2013-11-25IP属地:意大利 Livorno

想弱弱地问一下关于申请2014年国际生要是DIY的话都需要怎么办?因为我是回国重新签,想申请国际生出来,不知道之前公证过的高中毕业证,高考成绩还有会考成绩还能用不?先谢过各位了!

来自iPhone客户端

11条评论

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 410楼

发表于:2013-11-25IP属地:意大利

帮顶

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 181楼

求大神解答

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 412楼

leon1994:求大神解答  (2013-11-25 07:06) 

你也不知道了?

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 63楼

我一朋友去年没考上,办了旁听声,今年读佛大去了,那些资料都是去年的,用了。你回国了的话你可以电话问问使馆。

沉默,便是无言以对!

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 184楼

你好贾小姐:你也不知道了? (2013-11-25 07:11) 

我觉得可能可以,但是认识的人中没有过这种成功的先例所以不好乱给人家说,之所以说可能可以是因为大学的申请文件中是没有提到要求高中毕业证的公证年份必须是当年的,这一点和申请奖学金不同。

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 185楼

你好贾小姐:你也不知道了? (2013-11-25 07:11) 

对于这种国内签证的问题我没机会接触到所以就黔驴技穷了

• 史努比0831  楼主  加关注发私信

发帖 135奋豆 169 粉丝 26楼

leon1994:我觉得可能可以,但是认识的人中没有过这种成功的先例所以不好乱给人家说,之所以说可能可以是因为大学的申请文件中是没有提到要求高中毕业证的公证年份必须是当年的,这一点和申请奖学金不同。 (2013-11-25 07:24) 

喔喔,是这样的啊,我最好还是给国内的那个意大利签证中心打个电话问一下能不能用是吧,

来自iPhone客户端

• 史努比0831  楼主  加关注发私信

发帖 135奋豆 169 粉丝 27楼

amy-xing:我一朋友去年没考上,办了旁听声,今年读佛大去了,那些资料都是去年的,用了。你回国了的话你可以电话问问使馆。 (2013-11-25 07:21) 

好的好的,谢谢啦~

来自iPhone客户端

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 68楼

不客气

内容来自[短消息]

沉默,便是无言以对!

• sala  加关注发私信

发帖 17奋豆 19 粉丝 09楼

发表于:2014-01-14IP属地:江苏省

我也重签,

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖