• 今日汇率:1欧元= 7.802135元人民币

• 急!!!护照丢了~~~

恬恬oo宝贝 发表于:2013-11-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     42 17803

恬恬oo宝贝 加关注发私信

发帖 557奋豆 625粉丝 32楼主

发表于:2013-11-25IP属地:意大利 米兰

本人在米兰护照找不见了~

中国领事馆大概多久可以办下来?

因为本人快回国了~所以很急~~~

42条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20067奋豆 24310 粉丝 3810楼

发表于:2013-11-25IP属地:意大利

靠,赶紧宪兵队挂失去,然后去领馆,最快几天就能下来。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20067奋豆 24310 粉丝 3811楼

~vivi工作室~:记得我好想等了1个月,先报失再说吧 (2013-11-25 22:07) 

佛罗伦萨领事馆就是时间长,米兰效率要高得多。

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 182楼

米兰领事馆两周14天可以下来

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 253楼

我当时在佛罗伦萨挂失等了两个多月--领事馆的效率不敢恭维

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 304楼

美女贴就是火啊,让我想起当年奶茶mm饭卡丢了,全清华的男生都出动了。

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 415楼

发表于:2013-11-26IP属地:意大利

bravo:美女贴就是火啊,让我想起当年奶茶mm饭卡丢了,全清华的男生都出动了。 (2013-11-25 22:25) 

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 586楼

别着急,慢慢来吧,米兰的效率应该还是可以的。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 67楼

也有临时护照,当天好像就能下来,去年和几个朋友去西班牙玩,结果护照丢了,办了临时的,后来补办了正规的

沉默,便是无言以对!

• 恬恬oo宝贝  楼主  加关注发私信

发帖 557奋豆 625 粉丝 328楼

国中大将:靠,赶紧宪兵队挂失去,然后去领馆,最快几天就能下来。 (2013-11-25 21:53) 

好的,谢谢啦~

• 恬恬oo宝贝  楼主  加关注发私信

发帖 557奋豆 625 粉丝 329楼

~vivi工作室~:记得我好想等了1个月,先报失再说吧 (2013-11-25 22:07) 

这么久我都从国内回来了~好伤心~完了,不能回国了~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去