• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 麻烦前辈指教啊有人说有些学校没有入学考试诶

小篮朋友 发表于:2013-12-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 8793

小篮朋友 加关注发私信

发帖 31奋豆 32粉丝 0楼主

发表于:2013-12-02IP属地:中国 威海

是真的吗,听我们这边的老师说感觉入学考试不容易,我申请的是博洛尼亚大学的音乐艺术影视。没有入学考试的学校多吗,好担心到那边去没学上〒_〒

来自安Android客户端

16条评论

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 60楼

发表于:2013-12-02IP属地:意大利

a hao hao xue xi , yu yan .

沉默,便是无言以对!

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 181楼

发表于:2013-12-02IP属地:意大利

有没有入学考试要看具体学校以及具体的专业。没法这样泛泛而谈。

Ps:确实有的学校的有的专业没有入学考试,如果这是你想知道的答案。。。

• bigmarcog  加关注发私信

发帖 736奋豆 758 粉丝 32楼

发表于:2013-12-04IP属地:意大利

你是申请本科还是研究生?

如果是研究生的话,我有一个朋友是博大电视专业13年的研究生(国际生),是有入学考试的。

但是次数比较多,她考了3次才考过,一个月一次吧。

• 子曰。  加关注发私信

发帖 80奋豆 88 粉丝 23楼

学校不一样自然要求也不一样了。而且公立和私立的收费标准不一样

• alex123000  加关注发私信企鹅575904673

发帖 303奋豆 340 粉丝 114楼

有的。我有个朋友就在这个专业。

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 185楼

alex123000:有的。我有个朋友就在这个专业。

来自安Android客户端 (2013-12-04 18:58) 

咳咳。。人家楼主问的是是否有些学校没有入学考试(没有入学考试的学校多不多)。。。不是问博洛尼亚音乐艺术影视有没有入学考试。。。

• alex123000  加关注发私信企鹅575904673

发帖 303奋豆 340 粉丝 116楼

奥。。。。木有仔细看。。。T_T

• arpku  加关注发私信Wir müssen wissen, wir werden wi

发帖 111奋豆 123 粉丝 27楼

发表于:2013-12-05IP属地:意大利

不用担心,大学的入学考试很少卡人的,尤其是没有名额限制的专业,考试就是摸底性质

• 小篮朋友  楼主  加关注发私信

发帖 31奋豆 32 粉丝 08楼

发表于:2013-12-13IP属地:山东省

bigmarcog:你是申请本科还是研究生?

如果是研究生的话,我有一个朋友是博大电视专业13年的研究生(国际生),是有入学考试的。

但是次数比较多,她考了3次才考过,一个月一次吧。 (2013-12-04 03:27) 

我申请的是本科计划10个人,考三次的话是不是难考一些呢

• 小篮朋友  楼主  加关注发私信

发帖 31奋豆 32 粉丝 09楼

发表于:2013-12-13IP属地:山东省

alex123000:有的。我有个朋友就在这个专业。

来自安Android客户端 (2013-12-04 18:58) 

麻烦问一下这个专业难进吗[生病]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去