• 今日汇率:1欧元= 7.757868元人民币 繁体中文

• 税卡 丢了怎么办

bigmarcog 发表于:2013-12-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 21765

bigmarcog 加关注发私信

发帖 736奋豆 758粉丝 3楼主

发表于:2013-12-10IP属地: 意大利 热那亚

税卡不慎丢失,注意是税卡,不是那个单子。

求教!该怎么补办?

7条评论

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 500楼

发表于:2013-12-10

没事啊  有那个单子就行。。我一直都没有见过税卡的样子,,刚办就寄丢了

• patateorso  加关注发私信

发帖 145奋豆 202 粉丝 21楼

只要知道号码就行,需要出示的时候拿单子。卡丢了应该没问题,我都没见过卡……

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 102楼

丢了就去按原来办卡的方式再办一张呗

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 523楼

办税号的地方可以补~但是麻烦的要死,上次去问,人家就不给我,估计是觉得麻烦,告诉我你那单子别丢了就行.....擦~~意大利人啊.......

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 64楼

那单子丢了咋办

沉默,便是无言以对!

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 525楼

amy-xing:那单子丢了咋办 (2013-12-10 05:52) 

去补一张新的

• bigmarcog  楼主  加关注发私信

发帖 736奋豆 758 粉丝 36楼

有税卡可以去tabacchi汇款,不需要去邮局排队了,很方便,可是税卡丢了。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去