• 今日汇率:1欧元= 7.795558元人民币

• [奋大拷问会]第十一期,mialee

mialee 发表于:2013-12-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     40 18160

mialee 加关注发私信 我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778粉丝 52楼主

发表于:2013-12-10IP属地:意大利 罗马市

拷问对象:mialee

拷问时间:10天

不知到是我电脑问题还是什么问题,本来我想复制的,结果弄不了..

这个版是可以复制粘贴...(往期链接和要求,哪个管理员帮我复制上吧,鱼丸,你来吧~)

曾经被说是潜水斑竹,现在欢迎大家拷问,欢迎各种问题,我都ok~

自我介绍,姐姐(我比大多数童鞋们大,所以人称姐)我目前美术学院研究生一枚,专业油画,长期居住罗马,(题外话,有copy电影同学,在罗马可以联系我),爱好疯狂买指甲油,疯狂买家居用品,床单被罩窗帘所有一切都疯狂买。轻微洁癖,最受不了的是头发,家里有头发是最让我崩溃的事情...

那么大家开始吧~~~

40条评论

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 520楼

发表于:2013-12-10IP属地:意大利

大家不好意思问吗?

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 541楼

三围速度报下

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 222楼

又见三围。。。。

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 523楼

去年我十四:三围速度报下 (2013-12-10 06:39) 

从下往上刚量的,88    77   98

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 544楼

mialee:从下往上刚量的,88    77   98 (2013-12-10 06:46) 

有赘肉啊。。。。O(∩_∩)O~

问个残忍的问题,无意间一篇短文中看到的。。。。假如你有两个孩子A 跟 B,A呢现在处于危险之中,你只要说1句话帮助A脱离危险,但是会害死B。。。。你要怎么做呢

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 525楼

去年我十四:有赘肉啊。。。。O(∩_∩)O~

#160; 

问个残忍的问题,无意间一篇短文中看到的。。。。假如你有两个孩子A 跟 B,A呢现在处于危险之中,你只要说1句话帮助A脱离危险,但是会害死B。。。。你要怎么做呢 (2013-12-10 07:21) 

如果是母亲的化,定拼死保护两个孩子..

这个问题跟你妈跟老婆一起掉河里救谁是如出一辙的...

没意义呀

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 526楼

去年我十四:有赘肉啊。。。。O(∩_∩)O~

#160; 

问个残忍的问题,无意间一篇短文中看到的。。。。假如你有两个孩子A 跟 B,A呢现在处于危险之中,你只要说1句话帮助A脱离危险,但是会害死B。。。。你要怎么做呢 (2013-12-10 07:21) 

哈哈...姐又不想当模特...

再说我做模特的男友都不嫌弃

哈哈~

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7315奋豆 8952 粉丝 2417楼

mialee:哈哈...姐又不想当模特...

再说我做模特的男友都不嫌弃

哈哈~ (2013-12-10 07:46) 

这一说到有男友,大家就瞬间不想问了

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 528楼

发表于:2013-12-11IP属地:意大利

鱼丸粗面:这一说到有男友,大家就瞬间不想问了 (2013-12-10 18:18) 

是啊....发现了

• 恬恬oo宝贝  加关注发私信

发帖 557奋豆 625 粉丝 329楼

发表于:2013-12-11IP属地:意大利

为什么有男友就不问了?怕被打。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去