• 今日汇率:1欧元= 7.857109元人民币

• 新人报道。 自我介绍。。

丹。 发表于:2010-05-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 14203

丹。 加关注发私信

发帖 181奋豆 208粉丝 4楼主

发表于:2010-05-24IP属地:中国 西安

姓名:丹。

血型:我也不知道诶。

星座:水瓶

年龄:20

爱好:看电影 看小说 旅游 游泳

出生地:西安

有女朋友(男朋友)了没:无 单身多年

长的帅(可爱)么:貌似不怎么可爱吧。。。没人这么说过

喜欢什么明星:苏醒 方大同  蔡健雅  好多人。。。

你的个性:水瓶座的我貌似朋友不是很多  常常喜欢一个人静静地呆着 表面上看上去普通但骨子里有些叛逆 有些不合群有些执着 有时会追求完美   很随性  喜欢自由  最后外表坚强内心脆弱

自我说明:现读大二  希望大学毕业后申请某所学校的研究生  我现在的专业是环境艺术设计(我们学校基本上是以室内为主)我希望出去后还是读这个专业 之前做过初步的了解 好像米兰理工有室内设计 不过好像不好申请 希望大家多给些意见

不知道是我照片太大了还是什么的,都超过了限制,照片以后有合适的再传吧。

8条评论

• antoniosnow  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 00楼

发表于:2010-05-24IP属地:上海

刚刚有人跟我说,没必要去米理。因为公立学校很辛苦,很难毕业!语言要求很高!不知道室内研究生有没有用英语教学的,印象里面是没有,只有意语教学,很难过。不是刺激你嗨~说真话就是别人跟我说滴~

• 丹。  楼主  加关注发私信

发帖 181奋豆 208 粉丝 41楼

发表于:2010-05-24IP属地:陕西

私立的好像很贵啊

发帖 181奋豆 208 粉丝 42楼

发表于:2010-05-24IP属地:陕西

恩,我们学校要熄灯了,明天再来取经。

• antoniosnow  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 03楼

发表于:2010-05-24IP属地:上海

私立是很贵嗨~LZ看你自己拉~

• hbf  加关注发私信

发帖 6412奋豆 16457 粉丝 1074楼

发表于:2010-05-25IP属地:意大利

欢迎新朋友~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发帖 181奋豆 208 粉丝 45楼

发表于:2010-05-25IP属地:陕西

这个问题是需要好好研究下的。不知道还有什么学校有室内设计,私立的比公立的一般贵多少啊。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 556楼

发表于:2010-05-26IP属地:意大利

欢迎新朋友,公立一般收费都是象征性的,私立基本就是一年20万人民币左右

发帖 181奋豆 208 粉丝 47楼

发表于:2010-05-26IP属地:陕西

公立的很难毕业,是个什么比例啊。

我觉得我应该先多找找有室内设计硕士的学校,在决定下。

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去