• 今日汇率:1欧元= 7.854148元人民币

• 2月米兰大学 马可学语言,有一起的吗[呵呵]

来看小虫 发表于:2014-01-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 7936

来看小虫 加关注发私信

发帖 12奋豆 19粉丝 0楼主

发表于:2014-01-10IP属地:中国 武汉

2月到米兰大学 半年多的语言学习,马可计划,请问有小伙伴知道具体详细的语言学校地址在哪里吗?知道的话,麻烦告诉下,感激不尽。[谢谢][有木有]

来自iphone客户端

9条评论

• 皮皮是白皮草  加关注发私信

发帖 604奋豆 643 粉丝 80楼

发表于:2014-01-10IP属地:云南

米兰但是3月

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20064奋豆 24310 粉丝 3811楼

发表于:2014-01-10IP属地:意大利

楼主都报了学校了,你们中介连地址都没告诉你们?

• 来看小虫  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 19 粉丝 02楼

发表于:2014-01-10IP属地:四川

国中大将:楼主都报了学校了,你们中介连地址都没告诉你们? (2014-01-10 17:42) 

就是阿。问中介,他们不知道。通知书上没有写呢。

来自iphone客户端

• 来看小虫  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 19 粉丝 03楼

发表于:2014-01-10IP属地:四川

皮皮是白皮草:米兰但是3月  (2014-01-10 10:52) 

具体地址。同学,你知道吗?我是2月的,应该地址是一样的吧。

来自iphone客户端

• 皮皮是白皮草  加关注发私信

发帖 604奋豆 643 粉丝 84楼

发表于:2014-01-11IP属地:云南

来看小虫:具体地址。同学,你知道吗?我是2月的,应该地址是一样的吧。

来自iphone客户端 (2014-01-10 17:58) 

Via Giovanni Celoria, 26, Dipartimento di Bioscienze - Università degli Studi di Milano 20133 Milano

我知道的是这里,以论坛大神们告诉你的地址为准,或者你可以发E-mail给米兰大学秘书处再确定一下

• stainitalia  加关注发私信

发帖 76奋豆 91 粉丝 15楼

发表于:2014-01-24IP属地:意大利

如果楼主需要的话,公寓出租,2室1厅,2个阳台,还有一个存物间,1200包物业,暖气。

装修优,精美。步行到红绿线地铁站 loreto 只需2分钟,超市等服务设施齐全。

邻近购物街,距离duomo地铁5分钟可到。

直达各大学校米理,米大,马兰欧尼,布雷拉,世纪大学,方便去欧设.

绝对超值的哟

• 二童同学  加关注发私信

发帖 58奋豆 66 粉丝 06楼

发表于:2014-02-06IP属地:四川

楼主南充人?(°_°)

来自iPhone客户端

• cristina-  加关注发私信

发帖 13奋豆 19 粉丝 07楼

发表于:2014-02-22IP属地:意大利

我已经在米大语言学了一个星期了  C班

• ztfydl  加关注发私信米兰良心 服务!!!

发帖 1338奋豆 1346 粉丝 08楼

发表于:2014-03-18IP属地:意大利

米兰良心 服务!!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去