• 今日汇率:1欧元= 7.751124元人民币 繁体中文

• 响应组织号召速来报道!

yi7yong4 发表于:2010-06-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 15871

yi7yong4 加关注发私信

发帖 8奋豆 20粉丝 5楼主

发表于:2010-06-08IP属地: 中国 上海

------------------------------------------------------------------------------------

“这小子是独生子,一定受父母溺爱、体弱多病、极端任性。

而这种千篇一律的反应使我相当厌烦和受刺激。

但真正使少年时代的我厌烦和受刺激的,是他们所说的完全属实。

不错,事实上我也是个被溺爱的体弱多病的极端任性的少年。”

“想找到像你这样不露声色的朋友,距离太近有点吃不消。”

“有没有人对你说过,你让人感觉很温暖?”

“相濡以沫便是如此 遇见你我更坚定”

“五四女青年”

------------------------------------------------------------------------------------

大家好,我是费解,女,典型的处女座,绝对的处女天秤一枚

以上引号内非费解所言,剩余皆为真言真相,一下这句最真心=P

祝大家安好

报道完毕

似乎不传正面不厚道……我坑出来一张 是真不喜欢拍照

“这小子是独生子,一定受父母溺爱、体弱多病、极端任性。而这种千篇一律的反应使我相当厌烦和受刺激。但真正使少年时代的我厌烦和受刺激的,是他们所说的完全属实。不

7条评论

• 海娅岚  加关注发私信用金钱计算时间

发帖 452奋豆 572 粉丝 590楼

发表于:2010-06-08

看照片让我觉得好动漫啊,很有意境的样子!!

• yi7yong4  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 20 粉丝 51楼

啊啊,回LS是世博爱沙尼亚馆里的许多小猪……之一

“这小子是独生子,一定受父母溺爱、体弱多病、极端任性。而这种千篇一律的反应使我相当厌烦和受刺激。但真正使少年时代的我厌烦和受刺激的,是他们所说的完全属实。不

发帖 452奋豆 572 粉丝 592楼

我还没去过世博呢!保安说了,狐狸不让进,不过我等着大家暴动,出动警犬的时候混进去,啊哈哈~~~~~~~~~~~~~

发帖 8奋豆 20 粉丝 53楼

下次我把你围脖子上带你混进去……

发帖 452奋豆 572 粉丝 594楼

带我混米兰的世博吧!顺便带我混美女帅哥多的地方啊!!啊哈哈~~~~~~~

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1075楼

欢迎新朋友~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

发帖 8奋豆 20 粉丝 56楼

发表于:2010-06-09

果然是辛苦的顶贴人啊

辛苦了~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去