• 今日汇率:1欧元= 7.866647元人民币

• 有木有2014国际生自己DIY的同学

姜卓婷 发表于:2014-03-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 5303

姜卓婷 加关注发私信

发帖 55奋豆 59粉丝 1楼主

发表于:2014-03-16IP属地:中国 北京

有木有2014国际生自己DIY的同学?

来自iPhone客户端

8条评论

• ita-vito  加关注发私信

发帖 132奋豆 141 粉丝 20楼

发表于:2014-03-16IP属地:北京市

有,我就是

• 姜卓婷  楼主  加关注发私信

发帖 55奋豆 59 粉丝 11楼

ita-vito:有,我就是 (2014-03-16 13:53) 

你是过去读本还是研,我是大四在读,现在有点小纠结

• ita-vito  加关注发私信

发帖 132奋豆 141 粉丝 22楼

姜卓婷:你是过去读本还是研,我是大四在读,现在有点小纠结 (2014-03-16 14:37) 

你加我qq吧,1828485100,我好久不上奋大了

• ztfydl  加关注发私信米兰良心 服务!!!

发帖 1338奋豆 1346 粉丝 03楼

发表于:2014-03-18IP属地:意大利

好贴,大家一起看看吧,我们都很开心很快乐,很纠结,很狼狈,很疯狂,很癫狂,很无聊,很寂寞,很空虚,很沙洲冷,

米兰良心 服务!!!

• ztfydl  加关注发私信米兰良心 服务!!!

发帖 1338奋豆 1346 粉丝 04楼

发表于:2014-03-18IP属地:意大利

米兰良心 服务!!!

• hero_0607  加关注发私信

发帖 115奋豆 192 粉丝 35楼

发表于:2014-03-26IP属地:广东

姜卓婷:你是过去读本还是研,我是大四在读,现在有点小纠结 (2014-03-16 14:37) 

我也是..哈哈

• gessica  加关注发私信

发帖 62奋豆 73 粉丝 16楼

发表于:2014-04-06IP属地:浙江省

我也是,握爪

• 啵你妹啊啊  加关注发私信

发帖 24奋豆 31 粉丝 17楼

发表于:2014-04-18IP属地:意大利

你来意大利了吗

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册