• 今日汇率:1欧元= 7.852194元人民币

• 想问下各位师兄师姐~文物修复方面的各种~

liuxnshawn 发表于:2014-03-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 9901

liuxnshawn 加关注发私信

发帖 9奋豆 10粉丝 0楼主

发表于:2014-03-19IP属地:中国 广州

我想读bologna美院的文物修复!想问现在有这个专业嘛?是不是不收中国学生入学考试考什么?

来自iPhone客户端

6条评论

• liuxnshawn  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 00楼

发表于:2014-03-23IP属地:广东

boboheni:具体不确定bologna, 但是就这个专业来说很难的,基本中国人毕业的寥寥无几没如果lz不是那种学霸类的,,建议换一个,因为要用意大利语学习物理化学等等那些修复知识,而且语言我们学校,米美要c1才可以考 (2014-03-20 15:03) 

Grazie mille!额,语言不用担心的!就是入学考试,考的大概是啥?

来自iPhone客户端

发帖 9奋豆 10 粉丝 01楼

发表于:2014-03-25IP属地:广东

boboheni:历史文化知识50道,专业相关文化知识50道,还要和教授面试 (2014-03-24 01:26) 

这是本科的?哪个学校的?还是哪个学校都是这样的?大感谢!真的很喜欢这个专业!?

来自iPhone客户端

发帖 9奋豆 10 粉丝 02楼

boboheni:历史文化知识50道,专业相关文化知识50道,还要和教授面试 (2014-03-24 01:26) 

这是本科的?哪个学校的?还是哪个学校都是这样的?大感谢!真的很喜欢这个专业!?

来自iPhone客户端

发帖 9奋豆 10 粉丝 03楼

boboheni:布雷拉,基本都差不多吧意大利的学校 (2014-03-25 16:21) 

那我现在需要了解一下什么去应付入学的考试?会考素描之类的嘛?面试大概问的是什么?grazie!

来自iPhone客户端

发帖 9奋豆 10 粉丝 04楼

发表于:2014-03-26IP属地:广东

boboheni:我只是了解brera的,就是准备各种历史知识了,不过你要是考我们学校尽早放弃喽。。。基本考上的可能性为0 (2014-03-26 17:01) 

额……=_=我不会去考brera……这不是难不难的问题……好的,Grazie mille!

来自iPhone客户端

• tangsiyi  加关注发私信

发帖 77奋豆 118 粉丝 35楼

发表于:2014-04-19IP属地:意大利

为什么不考卡拉拉的修复…

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖